Аид Опубліковано: 7 січня, 2016 Опубліковано: 7 січня, 2016 Я думаю, поиск по словосочетанию "Круонисская ГАЭС" поможет Вам понять проблемы белорусов Белоруссия подключена к ЕЭС/ОЭС и есть куда плавать по перетокам. 1 2 Цитата
Denka Опубліковано: 7 січня, 2016 Опубліковано: 7 січня, 2016 Бeлopyccия подключeнa к ЕЭC/ОЭC и eсть кудa плaвaть пo пepетoкaм. А ЛЭП хватит? 3 Цитата
Trent Опубліковано: 8 січня, 2016 Опубліковано: 8 січня, 2016 А ЛЭП хватит?Не хватит..построят.. 1 1 Цитата
focus63 Опубліковано: 8 січня, 2016 Опубліковано: 8 січня, 2016 В Польше построят газовый коридор для доставки катарского газа в Украину Польские газопроводы Львувэк-Одолянув и Германовицэ-Стахоцина, строительством которых займется госконцерн Gaz System, ключевая часть создаваемого в Польше коридора “Север-Юг”, который даст возможность, среди прочего, перекачивать сжиженный газ в другие страны: Украину, Чехию и Словакию. Отмечается, что стоимость газопроводов – около $250 млн. Проект частично финансируется Евросоюзом, а завершение строительства ожидается в конце 2018 года. Новый коридор позволит нарастить объемы поставок газа из Польши в Украину и, если потребуется, в обратном направлении примерно в полтора раза – до 8 млрд куб. м в год. http://news.finance.ua/ru/news/-/366701/v-polshe-postroyat-gazovyj-koridor-dlya-dostavki-katarskogo-gaza-v-ukrainu 1 3 4 Цитата
Denka Опубліковано: 8 січня, 2016 Опубліковано: 8 січня, 2016 Не xвaтит..пocтpoят.. А деньги где возьмут 6-8 млрд. долларов на АЭС + 1 миллиард на ЛЭП? В банке-банкроте ВЭБе? Или ЦБРФ поможет, напечатает? 1 3 Цитата
Datereleasenet Опубліковано: 8 січня, 2016 Опубліковано: 8 січня, 2016 А деньги где возьмут 6-8 млрд. долларов на АЭС + 1 миллиард на ЛЭП? В банке-банкроте ВЭБе? Или ЦБРФ поможет, напечатает? Для запуска строительных работ Каир получил от Москвы кредит на сумму в $ 25 млрд, что составляет около 85% от общей стоимости проекта. В РФ денег полно, главное правильно их использовать. 1 1 Цитата
Remesis Опубліковано: 8 січня, 2016 Опубліковано: 8 січня, 2016 В Польше построят газовый коридор для доставки катарского газа в Украину Польские газопроводы Львувэк-Одолянув и Германовицэ-Стахоцина, строительством которых займется госконцерн Gaz System, ключевая часть создаваемого в Польше коридора “Север-Юг”, который даст возможность, среди прочего, перекачивать сжиженный газ в другие страны: Украину, Чехию и Словакию. Отмечается, что стоимость газопроводов – около $250 млн. Проект частично финансируется Евросоюзом, а завершение строительства ожидается в конце 2018 года. Новый коридор позволит нарастить объемы поставок газа из Польши в Украину и, если потребуется, в обратном направлении примерно в полтора раза – до 8 млрд куб. м в год. http://news.finance.ua/ru/news/-/366701/v-polshe-postroyat-gazovyj-koridor-dlya-dostavki-katarskogo-gaza-v-ukrainu А Литовский сжиженный газ как же? Есть же уже под боком. Цитата
grisha_x Опубліковано: 8 січня, 2016 Опубліковано: 8 січня, 2016 В Польше построят газовый коридор для доставки катарского газа в Украину Польские газопроводы Львувэк-Одолянув и Германовицэ-Стахоцина, строительством которых займется госконцерн Gaz System, ключевая часть создаваемого в Польше коридора “Север-Юг”, который даст возможность, среди прочего, перекачивать сжиженный газ в другие страны: Украину, Чехию и Словакию.[/size] Отмечается, что стоимость газопроводов – около $250 млн. Проект частично финансируется Евросоюзом, а завершение строительства ожидается в конце 2018 года. Новый коридор позволит нарастить объемы поставок газа из Польши в Украину и, если потребуется, в обратном направлении примерно в полтора раза – до 8 млрд куб. м в год. http://news.finance.ua/ru/news/-/366701/v-polshe-postroyat-gazovyj-koridor-dlya-dostavki-katarskogo-gaza-v-ukrainu Стоимостью этого катарского газа интересовались ? Поинтересуйтесь. И заодно условиями его поставки. Газпром отдыхает. 2 1 Цитата
Denka Опубліковано: 8 січня, 2016 Опубліковано: 8 січня, 2016 Cтoимостью этoгo кaтapcкогo гaза интeрecовалиcь ? Пoинтepecуйтecь. И заoдно ycловиями егo пocтaвки. Гaзпpом oтдыxаeт. А Вы давно интересовались? Я знаю, что цены на СПГ особенно в Азии очень сильно упали в последнее время. 2 Цитата
Trent Опубліковано: 8 січня, 2016 Опубліковано: 8 січня, 2016 А Вы давно интересовались? Я знаю, что цены на СПГ особенно в Азии очень сильно упали в последнее время. очень сильно это сколько в цифрах? 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення