Trent

Форумчанин
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Душка

О Trent

  • Звание
    Member

Посетители профиля

497 просмотров профиля
  1. конечно есть.. лимиты на экспорт в ес зажимаются.. рф как рынок сбыта не патриотично..На экспорте улиток с долгами не расчитаешься.. газ на словацких и польских месторождениях дорожает а от транзита через год больше выхлопа не будет. Проценты по долгам капают.. На сельском хозяйстве тоже особо не поднимешься ибо удобрения опять таки из рф да и зависимость от метаморфоз природы сильная.. Так что зарплаты миллионные будут однозначно.. Правда в долларовом эквиваленте все также выше 200 долларов не подимуться..просто доллар будет стоить тысяч 500.. Хотя не исключаю варианта деноминации..порежут лишние нолики в купюрах. Вобщем все это пройденый этап на примере многих стран..
  2. Самый парадокс что и европейский газ добываемый на газовых месторождентях Польши и Словакии и закупаемый Украиной через пару дней тоже сильно упадет в качестве..
  3. цепочка перепродаж увеличилась на пару тройку рук...плюс подорожание розницы на указаные в статье 7 с лихвой процентов....как обычно записали в перемогу.. В принципе такими темпами годик другой и розница уже триллионами измерятся будет.. да и зарплата вполне возможно до миллионов вырастет.. все это однозначно будет.. Вот самурай ..скажи на духу..хотел бы зарплату миллион гривень? будет!))
  4. прям 2 минуты просмотра и все станет понятно.. в ссылке с нужного времени все стартует
  5. Решение проблемы наполняемости бюджета Украины на самом деле лежит на поверхности.
  6. Но с учетом введения платы за подключение и абонентских платежей итоговая цена вырастит в полтора раза..:)
  7. Так он же не горит.. Вроде даже судить когото пытались но не успели)
  8. к 19г на 30-40? оптимистичненько) 30-40 это к следующей весне.. а 19год встречаем двухкратное повышение и то если доллар зажмут
  9. Вот интересно.. нефть в цене падает и падает а на Украине бензин в цене растет и растет.. С чем это связано интересно?
  10. 1.7 доллара на 100 км.. и это выгодно украине.. Северный поток 2 1200 км.. на.1.7.доллара на сто км итого 20 долларов стоит перегнать газ.. причем украина за эти 1.7 доллара свою задницу рвет по полной ибо кормится полстраны с этих денег.
  11. В эту сумму заложены ндс. и еще куча состовляющих. в итоге чистая себестоимость транспортировки ничтожно мизерная..
  12. а сколько оценивает транспортировку нафтогаз?
  13. Мда...одних только автомобилей Лада в РФ было продано в несколько раз больше чем всего продано автомобилей на Украине по прошлому году..
  14. В Самаре кофе не дают и пс4 нету в игровой!! Беспредел!! Да и в москве кофе скорее всего как обычно это распил бабла.. Специально делают так чтобы человек не мог посидеть-отдохнуть на удобных креслах больше 15 минут и не получить свой кофе хотя бюджетные деньги на это выделены..