Trent

Форумчанин
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Душка

О Trent

  • Звание
    Member

Посетители профиля

395 просмотров профиля
  1. Но с учетом введения платы за подключение и абонентских платежей итоговая цена вырастит в полтора раза..:)
  2. Так он же не горит.. Вроде даже судить когото пытались но не успели)
  3. к 19г на 30-40? оптимистичненько) 30-40 это к следующей весне.. а 19год встречаем двухкратное повышение и то если доллар зажмут
  4. Вот интересно.. нефть в цене падает и падает а на Украине бензин в цене растет и растет.. С чем это связано интересно?
  5. 1.7 доллара на 100 км.. и это выгодно украине.. Северный поток 2 1200 км.. на.1.7.доллара на сто км итого 20 долларов стоит перегнать газ.. причем украина за эти 1.7 доллара свою задницу рвет по полной ибо кормится полстраны с этих денег.
  6. В эту сумму заложены ндс. и еще куча состовляющих. в итоге чистая себестоимость транспортировки ничтожно мизерная..
  7. а сколько оценивает транспортировку нафтогаз?
  8. Мда...одних только автомобилей Лада в РФ было продано в несколько раз больше чем всего продано автомобилей на Украине по прошлому году..
  9. В Самаре кофе не дают и пс4 нету в игровой!! Беспредел!! Да и в москве кофе скорее всего как обычно это распил бабла.. Специально делают так чтобы человек не мог посидеть-отдохнуть на удобных креслах больше 15 минут и не получить свой кофе хотя бюджетные деньги на это выделены..
  10. уже нет.. как и яйца. Кончилась конкуренция у меда в европе..
  11. Пожалуй соглашусь.. обычно затариваемся в крупных маркетах и не смотрю на цену.. а тут зашел в магнит под боком обратил внимание на ценники.. цены в адеквате.Да и какбэ ценами мерится с учетом разницы в зарплатах это думаю глупость..Надо соотношение продуктовых затрат к зарплате смотреть. На примере личном могу сказать что в продукты и перекусы ( включая ежедневные обеденные бизнесланчи а общепите) удетает около 20..25 процентов дохода.Затариваемся раз в 2 недели по крупному с крупных сетях..ну и мелочь в раз в пару тройку дней в магазинах гаговой доступности..
  12. такую иллизию человеку порушил))
  13. все гораздо ближе было..еще в лето до майдана за гривну 5 рублей давали.. и бенз 10 с копейками гривен был..Сейчас бенз в 2раза дороже в гривнях..а в рф как был 30 плюс минус так и остался.