NWEN Опубліковано: 6 червня Опубліковано: 6 червня 10 минут назад, Totolya сказал: чего-чего? если не продавать ночью за рубеж, то днем не будет света? То не факт что хватит рассчитаться за дневные перетоки к нам. Все уже украдено до нас(с). Не забывайте Цитата
Аид Опубліковано: 6 червня Опубліковано: 6 червня В ближайшие 48 часов возможен удар по ПС и остаткам тепловой и гидро генерации. 2 1 3 3 Цитата
Ирина_ Опубліковано: 6 червня Опубліковано: 6 червня 2 часа назад, Totolya сказал: а продавать в дефицит - это преступление против народа. покрыть аварийный переток 3 Цитата
Totolya Опубліковано: 6 червня Опубліковано: 6 червня 2 часа назад, NWEN сказал: То не факт что хватит рассчитаться за дневные перетоки к нам. ну значит преступление не предусмотреть деньги на дневные перетоки 🤷♂️ поставить на паузу права и свободы граждан по причине критической необходимости значит можно, а нарушить какой-то протокол/порядок для того, чтобы решить проблему для населения - это нельзя. а вы их еще и оправдываете 1 2 Цитата
Ирина_ Опубліковано: 6 червня Опубліковано: 6 червня 28 минут назад, Totolya сказал: а нарушить какой-то протокол/порядок для того, чтобы решить проблему для населения - это нельзя. не знаю где - как,а в практике аэс это отключить интеллект аварийной защиты и в ручном режиме откликаться на требования диспетчера энергосети 3 1 Цитата
San4es Опубліковано: 6 червня Опубліковано: 6 червня 3 часа назад, Totolya сказал: чего-чего? если не продавать ночью за рубеж, то днем не будет света? Натуральный обмен. Днём они нам, ночью - наоборот. Это понятно. Только нам "рассказывают" что это покупка и продажа. Они то тоже есть, но совершенно в других объёмах. Если бы людям показали договорённости или контракты - равнодушных бы не было! Были бы одни оф...гевшие😱😱😱 2 Цитата
NWEN Опубліковано: 6 червня Опубліковано: 6 червня 1 час назад, Totolya сказал: ну значит преступление не предусмотреть деньги на дневные перетоки 🤷♂️ поставить на паузу права и свободы граждан по причине критической необходимости значит можно, а нарушить какой-то протокол/порядок для того, чтобы решить проблему для населения - это нельзя. а вы их еще и оправдываете В каком месте я оправдываю? Я факты констатирую. Я не судья, приговор им огласить не могу. А факты таковы, - что это еще не самая жопа, будет хуже. И можно сколько угодно стенать о несправедливости но спасение утопающих дело рук самих утопающих. Не говорю что это хорошо. Говорю что это есть. Кстати вопрос полушутя, - а есть вменяемые генераторы 50-100-150Вт на педальной тяге? Как-то не встречал. Впрочем каждая шутка может стать былью. 1 2 Цитата
Аид Опубліковано: 6 червня Опубліковано: 6 червня 8 часов назад, NWEN сказал: В каком месте я оправдываю? Я факты констатирую. Я не судья, приговор им огласить не могу. А факты таковы, - что это еще не самая жопа, будет хуже. И можно сколько угодно стенать о несправедливости но спасение утопающих дело рук самих утопающих. Не говорю что это хорошо. Говорю что это есть. Кстати вопрос полушутя, - а есть вменяемые генераторы 50-100-150Вт на педальной тяге? Как-то не встречал. Впрочем каждая шутка может стать былью. Я в Европе видел в аэропортах, крутишь педали и заряжаешь телефон. 1 1 2 2 Цитата
Ирина_ Опубліковано: 8 червня Опубліковано: 8 червня 2 атомных блока вышли в плановый ремонт. ну и в целом - начата подготовка блоков к зиме. а это означает,что к этим двум прибавится еще простои. 2 1 Цитата
San4es Опубліковано: 8 червня Опубліковано: 8 червня 14 минут назад, Ирина_ сказал: 2 атомных блока вышли в плановый ремонт. ну и в целом - начата подготовка блоков к зиме. а это означает,что к этим двум прибавится еще простои. Так это почти неделю назад. Сейчас крутят, что один вышел из ремонта. И пару недель будет "полегче". Цитата
Рекомендовані повідомлення