UkrainianMan Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Если мне позволят... Toha - один из лучших специалистов в Украине по своему профилю. Недостатки - отдает работе всю себя, без остатка... Это обычно не ценят. Флуд. Если хотите - удалите. И как так, что один из лучших - без работы. Когда в моей сфере (механообработка) уходят лучшие (ключевые) - об этом все знают и сразу же их забирают (ли). Правда до майдана. Что, все настолько плохо? 1 1
Аид Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 (змінено) Флуд. Если хотите - удалите. И как так, что один из лучших - без работы. Когда в моей сфере (механообработка) уходят лучшие (ключевые) - об этом все знают и сразу же их забирают (ли). Правда до майдана. Что, все настолько плохо? Друг сидит без оной. Проектант и подписант большенства крупных ТРЦ Одессы. Змінено 29 березня, 2015 користувачем Аид 1
Toha Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 Флуд. Если хотите - удалите. И как так, что один из лучших - без работы. Когда в моей сфере (механообработка) уходят лучшие (ключевые) - об этом все знают и сразу же их забирают (ли). Правда до майдана. Что, все настолько плохо? Да, настолько. 2
Популярний пост panas Опубліковано 1 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 1 квітня, 2015 Да, настолько. Toha, играйте по правилам. Составьте резюме с бюджетированием и секвестированием. Больше оптимизма, вы же крупный специалист, признанный коллегами. А с таким лицом, как говорил Геннадий Адольфович, денег никто не даст ;-) Мало быть хорошим профессионалом, надо еще уметь себя продать, и это тоже часть профессиональности. Помогите работодателям понять, что именно вы очень нужны. 12
Популярний пост Mozart Опубліковано 16 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 квітня, 2015 Флуд. Если хотите - удалите. И как так, что один из лучших - без работы. Когда в моей сфере (механообработка) уходят лучшие (ключевые) - об этом все знают и сразу же их забирают (ли). Правда до майдана. Что, все настолько плохо? Вы явно не в курсе ситуации, которая сейчас в банковской сфере. Сейчас могут освободить место, чтобы отдать его своей родственнице/сестре/любовнице... Есть слияния банков и переход коллективов из одних банков в другой. Например, господин Рашкован не успел из Аваля перейти в НБУ, как тут же начали как грибы после дождя вырастать "авалевцы" на всех постах И еще много-много разных нюансов. 12
Tudeski Опубліковано 16 квітня, 2015 Опубліковано 16 квітня, 2015 Вы явно не в курсе ситуации, которая сейчас в банковской сфере. Сейчас могут освободить место, чтобы отдать его своей родственнице/сестре/любовнице... Есть слияния банков и переход коллективов из одних банков в другой. Разве только сейчас? А раньше как было? А в других сферах?
CardM Опубліковано 16 квітня, 2015 Опубліковано 16 квітня, 2015 Разве только сейчас? А раньше как было? А в других сферах? раньше не было такого дефицита рабочих мест. сейчас же повальные сокращения и вообще банкротства банков. 5
Tudeski Опубліковано 16 квітня, 2015 Опубліковано 16 квітня, 2015 раньше не было такого дефицита рабочих мест. сейчас же повальные сокращения и вообще банкротства банков. Речь о непомерном кумовстве, которого, как мне кажется, не стало меньше даже в тяжелое кризисное время, когда нужно реально вкалывать бизнесу и привлекать только лучших, чтобы остаться "в игре". 1
CardM Опубліковано 16 квітня, 2015 Опубліковано 16 квітня, 2015 Речь о непомерном кумовстве, которого, как мне кажется, не стало меньше даже в тяжелое кризисное время, когда нужно реально вкалывать бизнесу и привлекать только лучших, чтобы остаться "в игре". раньше кумовство шло параллельно с обычным трудоустройством, а теперь оно его вытесняет. вот о чем речь. 8
Ogre Опубліковано 17 квітня, 2015 Опубліковано 17 квітня, 2015 раньше кумовство шло параллельно с обычным трудоустройством, а теперь оно его вытесняет. вот о чем речь. Да какое кумовство? Если с головой порядок то нормальную работу найдешь, и Украина не в фаворе. Я допустим уже меньше чем 5к$ не соглашаюсь, а Арабы нынче очень сговорчивые. И вы думаете я по кумовству устроился на работу, да нет уж, по специализации и умениям. Конечно не все сразу гладко было, но кто терпит тому воздастся. 1 3 1
Рекомендовані повідомлення