admin 28 687 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Дочка - левша. Хочу побольше узнать как вам живется на свете. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Capital 3 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Хорошо живется, правда бывают моменты с техникой, бывает под правую руку делалась 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 19 квітня, 2015 У меня дочка тоже левша.Пока проблем не возникало,кроме ножниц,не всегда получается отрезать ,но приспособились правой резать. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Специальные ножницы для левшей принципиально не покупала. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 20 квітня, 2015 У меня тоже дочка левша)).И еще брат и свекровь.Сейчас это дело оставляют на саморазвитие,даже,говорят,ОНИ-более талантливы. А раньше ,особенно в школах,переучивали.Брата заставляли в школе писать правой,а дома он все левой делал). Замечаю,и вправду,ОНИ-левши то есть ,более развитые...что объясняется и с точки зрения развития наших полушарий 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
atom 618 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Дочка левша. Врожденные данные к художественному искусству. Специальные ручки, ножницы и т. д. - не покупала. В школе - отлично! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Сын столкнулся с проблемой, но как-то умудрился подстроится и теперь пишет двумя руками. ) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Я - левша, но мне покупали все, что было возможное от ручек с ножницами до мышек. А смысл мучиться с обычными? С возрастом становишься двуруким немного все равно, так как в этом мире все под большинство заточено. Сейчас я могу писать и правой и левой, но подчерк лучше левой. Ручка нужна для левшей, это удобнее и не пачкается ничего. И хорошо пошла каллиграфия, смотреть как правши аккуратно пишут справа налево помогает левше понять как левой рукой лучше и красивее писать слева направо. А так никаких проблем, мы ж не ножку подволакиваем, чтобы резко диссонировать с большинством. Особенностей педагогики или участия психолога не требуется. В школе , кстати, одноклассники обычно всегда увлекались «писать двумя руками» за компанию. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 727 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Я тоже левша. В детстве правда переучили - пишу правой... И младшая дочка - тоже левша. Ее никто уже переучивать не будет, специальную ручку для левшей купили , пусть пишет 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Да,художественное искусство!Дочка великолепно рисует ,способности к языкам и вообще натура творческая. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах