Lil Jo 471 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Сам левша. Мне как-то сказали, что левши часто путают право-лево. Я ответил, что не замечаю за собой такого и буквально на следующий день стал ловить себя на том, что иногда туплю при просьбе положить что либо справа/слева от чего-либо, а иногда и вовсе путаю право-лево. Кошмар, 20 лет не замечал этого. Кто из левшей может сталкивался с таким моментом? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 728 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Сам левша. Мне как-то сказали, что левши часто путают право-лево. Я ответил, что не замечаю за собой такого и буквально на следующий день стал ловить себя на том, что иногда туплю при просьбе положить что либо справа/слева от чего-либо, а иногда и вовсе путаю право-лево. Кошмар, 20 лет не замечал этого. Кто из левшей может сталкивался с таким моментом? Первый раз такое слышу. Скорее всего, Вы просто очень внушаемый человек. То, что Вы описали, свойственно внушаемым людям... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Я левша , в детстве переучили , конечно , почерк отвратительный . Из неудобств - на работе вся химпосуда ( разметка на колбочках-пробирках , носики у стаканов и проч ) , всё под правую руку . С возрастом стала двурукой , и это хорошо - лучше , чем просто праворукая , да ))). В школе рыдала из-за всяких там правил буравчика по физике ( по- и против часовой стрелки ) . Ещё неудобство ( но это не для меня , а для более нервных товарищей ) , когда за праздничным столом сидим тесно и моя вилка в левой руке мешает им есть их правой рукой- локтями сталкиваемся . Этот текст тоже левой печатаю ))) . Больше ни с чем таким особенным в плане неудобств не сталкивалась , если вдруг вспомню- допишу . 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil Jo 471 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Первый раз такое слышу. Скорее всего, Вы просто очень внушаемый человек. То, что Вы описали, свойственно внушаемым людям... Быть внушаемым - это даже страшнее, чем путать право/лево Особенно на фоне сплошных загонов 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 20 квітня, 2015 (змінено) Рисование - отлично , даже с удовольствием занималась в художественной школе , швейная машинка , вязание - без дискомфорта , мышку держу в правой , теперь точно - всё вспомнила и написала , в школе и институте была крепкой хорошисткой , почти отличницей ( несколько четвёрок , остальные оценки отл.) Змінено 20 квітня, 2015 користувачем пших 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Я тоже левша, нет скорее уже двурукая. Переучили только ручку держать правой. Давно играю в настольный теннис. Соперники долго задавались вопросом, почему сложно и непредсказуемо принять мой удар. И только в прошлом году, увидели, что я не в "правильной" руке держу ракетку))). Раскрытие глобальной тайны им не помогло...А я так и продолжаю пользоваться неоспоримым преимуществом . 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Я тоже левша, нет скорее уже двурукая. Переучили только ручку держать правой. Давно играю в настольный теннис. Соперники долго задавались вопросом, почему сложно и непредсказуемо принять мой удар. И только в прошлом году, увидели, что я не в "правильной" руке держу ракетку))). Раскрытие глобальной тайны им не помогло...А я так и продолжаю пользоваться неоспоримым преимуществом . Подтверждаю, крученый левой рукой могут взять только кто играет хорошо) остальным сложно подстроится. и + можно менять ракетку под левую и под правую, а у правши этого выбора нет)) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Подтверждаю, крученый левой рукой могут взять только кто играет хорошо) остальным сложно подстроится. и + можно менять ракетку под левую и под правую, а у правши этого выбора нет)) Вы тоже играете? И тоже левой? Интересно было бы попробовать вместе. Хотя стремно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Вы тоже играете? И тоже левой? Интересно было бы попробовать вместе. Хотя стремно... Играю, точнее играл и левой и правой) давно уже не практиковал, хотя на работе стоит стол 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Играю, точнее играл и левой и правой) давно уже не практиковал, хотя на работе стоит стол У меня тоже несколько лет было выпали из практики, думала забуду, как и ракетку держать. И ничего...Все легко вспомнилось. Но это наверное тема другой ветки. Извините. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах