Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 12 травня, 2015 удалённые работы...валютные качели... доллары... это всё , конечно, хорошо....Но! ...вторично... Её Величество Любовь - Вечна! Вот здесь о ней! Во всей её красе и проявлениях : цитаты, музыка , стихотворения, фотографии ,рассказы, картинки, юмор .....и т.д. - можно продолжать до бесконечности... ) Любовь - бесконечна и прекрасна! Как чувствуете Душа пожелает так и пишите ! "...И если Любовь говорит вам, верьте ей, даже если ее голос рушит ваши мечты, подобно тому как северный ветер опустошает сад. Ибо любовь венчает вас, но она вас и распинает. Она растит вас, но она же и подрезает.Она подымается к вашей вершине и обнимает ваши нежные ветви, трепещущие в солнечных лучах.И она же спускается к вашим корням, вросшим в землю, и сотрясает их.Как снопы пшеницы, она собирает вас вокруг себя.Она обмолачивает вас, чтобы обнажить.Она просевает вас, чтобы освободить от шелухи.Она размалывает вас до белизны.Она месит вас, пока вы не станете мягкими.А потом вверяет вас своему святому огню, чтобы вы стали святым хлебом причастия.Все это творит над вами любовь, дабы вы познали тайны своего сердца и через это познание стали частью сердца Жизни." (с)-- 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 травня, 2015 Ну, на примере популярного фильма, проявления бывают разными: неразделённая самоуверенная 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 12 травня, 2015 " Любому сердцу хочется весны , уютного и нежного заката, одной, но общей с кем-то тишины, любимых глаз сейчас, а не когда-то… Любому сердцу хочется тепла и ни к чему тут возраст, время года … Какой бы жизнь холодной ни была, где есть любовь , там тёплая погода " 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 травня, 2015 в печали грустная 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 травня, 2015 и отношение к этому застарелых холостяков 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 12 травня, 2015 А зачем что то говорить? Все уже сказано. Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, глава 13: 1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по— младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. 12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. 13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 709 Опубліковано: 12 травня, 2015 "Собака на сене" - один из самых-самых любимых фильмов.. Все эти песни я наизусть знаю как и почти весь фильм... 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 травня, 2015 "Собака на сене" - один из самых-самых любимых фильмов.. Все эти песни я наизусть знаю как и почти весь фильм... Поддержу. Одно время даже диалоги все помнил. Вот и прочитав название темы уважаемой Алиса в стране чудес, почему-то вспомнил именно этот фильм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 12 травня, 2015 Ложка дегтя в эту бочку мёда. Созидает - страх. Страх движет миром, страх заставляет созидать. Страх остаться в одиночестве толкает нас на поиски идеальной любви. 1 1 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 12 травня, 2015 (змінено) Ложка дегтя в эту бочку мёда. Созидает - страх. Страх движет миром, страх заставляет созидать. Страх остаться в одиночестве толкает нас на поиски идеальной любви. Вспомнила Булгакова-Мастер и Маргарита) Сотни веков, в сто оков заключенный, Качается мир ваш, на крах обреченный, Но вновь и вновь Спасала его любовь. Тысячу лет с вашим Господом тяжбу веду, Упиваясь грехом вашим каждым Близок ваш крах, Смешались любовь и страх. Скоро грянет темный бал! Души я наполню ядом. Я так долго часа ждал, Чтоб разверзнуть омут Ада! Видел во сне, о безумная жалость, Ту, что любви, как и все, не дождалась. Смертной тоски Ей не разжать тиски. Но красотой, даже той, эту землю Вам не спасти - я давно ей не внемлю! Близок ваш крах, Смешались любовь и страх! Затевайте круговерть! Эй, жонглер, играй огнями Имя твое знаю, смерть. Твердь разверзнется под нами! Страх любовь разлил по бокалам. Этот коктейль я давно предрекал вам! Близится пир! Пробил ваш час, мессир! Вспенится яд, и смертельною лавой Кровь разольется по Златоглавой. Вот он ваш крах! Смешались любовь и страх! Кончен жалкий маскарад, Волей начатый Господней! Милости всех просим в ад Всем гореть вам в преисподней! Это я о СТРАХЕ,конечно,а не о любви) Змінено 12 травня, 2015 користувачем Меланья 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах