Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 12 травня, 2015 А зачем что то говорить? Все уже сказано. Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, глава 13: ....... Сказано многое , но не всё. Каждый познающий Её Величество Любовь, добавляет что-то своё и процесс этот бесконечен и всеобъемлющий . Нет никаких порядковых номеров : во-первых, во-вторых.....и тринадцатых.... Не возможно Её закрыть в рамки. Бесконечность необъятна! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 12 травня, 2015 Поддержу. Одно время даже диалоги все помнил. Вот и прочитав название темы уважаемой Алиса в стране чудес, почему-то вспомнил именно этот фильм. а я , прочитав Вас подумала о "разных проявлениях"(с) ещё вот так : 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 13 травня, 2015 (змінено) Ложка дегтя в эту бочку мёда. Созидает - страх. Страх движет миром, страх заставляет созидать. Страх остаться в одиночестве толкает нас на поиски идеальной любви. Ах, Такео ! Какая ложка? какого цвета? какого дёгтя? в какой бочке? Любовь можно запихнуть в бочку ограничить рамками!? Страх движет миром (с) Да ладно!? Миром движет - Любовь! Страх -"движение" только тормозит ))) Змінено 13 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 13 травня, 2015 Если углубиться в вопрос противостояния любви и страха, то мы столкнемся с двумя теориями: одна по Фрейду, вторая по Юнгу. По Фрейду - любовь и смерть. По Юнгу - страх противопоставляется любви. Хотя мне, теория Юнга, больше нравится. Юнг раскрывает психологическую противоположность любви - воля к власти. У Юнга мы можем найти ответ - почему в Украине так всё плохо. Ответ лежит на поверхности, тяга к власти разрушает всё человеческое в любом политике. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 13 травня, 2015 Если углубиться в вопрос противостояния любви и страха, то мы столкнемся с двумя теориями: одна по Фрейду, вторая по Юнгу. По Фрейду - любовь и смерть. По Юнгу - страх противопоставляется любви. Хотя мне, теория Юнга, больше нравится. Юнг раскрывает психологическую противоположность любви - воля к власти. У Юнга мы можем найти ответ - почему в Украине так всё плохо. Ответ лежит на поверхности, тяга к власти разрушает всё человеческое в любом политике. ох, либидо и мортидо 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 709 Опубліковано: 13 травня, 2015 - Любовь - опасная стезя... - Любовь-упорство до конца;Ища вниманья знатной дамы,Усердны будьте и упрямы:Не камни - женские сердца... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 709 Опубліковано: 13 травня, 2015 Любовью оскорбить нельзя,Кто б ни был тот, кто грезит счастьем;Нас оскорбляют безучастьем 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Ole_ksA 984 Опубліковано: 13 травня, 2015 (змінено) Любовь - это здОрово,и созидает она пока не придется " спорить с жизненною логикой,И о чём ты там не говори, .."(с) композитор - Максим Дунаевский автор слов - Леонид Дербенёв из к/ф "Ах, водевиль, водевиль..." Змінено 13 травня, 2015 користувачем Ole_ksA 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 13 травня, 2015 «Мы встретились случайно, на углу…» И.Бунин Мы встретились случайно на углу.Я быстро шел и вдруг как свет зарницыВечернюю прорезал полумглуСквозь черные лучистые ресницы. На ней был креп, — прозрачный легкий газВесенний ветер взвеял на мгновенье,Но на лице и в ярком блеске глазЯ уловил былое оживленье. И ласково кивнула мне она,Слегка лицо от ветра наклонилаИ скрылась за углом… Была весна…Она меня простила — и забыла. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 13 травня, 2015 Слово о любви Любить — это прежде всего отдавать.Любить — значит чувства свои, как реку,С весенней щедростью расплескатьНа радость близкому человеку.Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею:Ну чем бы порадовать, одаритьТого, кого любишь ты всей душою?!Любить — значит страстно вести боиЗа верность и словом, и каждым взглядом,Чтоб были сердца до конца своиИ в горе и в радости вечно рядом.А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!И нежности ждет и тепла, но толькоПодсчетов бухгалтерских не ведет:Отдано столько-то, взято столько.Любовь не копилка в зашкафной мгле.Песне не свойственно замыкаться.Любить — это с радостью откликатьсяНа все хорошее на земле!Любить — это видеть любой предмет,Чувствуя рядом родную душу:Вот книга — читал он ее или нет?Груша... А как ему эта груша?Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!Порой ведь и каплею жизнь спасают.Любовь — это счастья вишневый стяг,А в счастье пустячного не бывает!Любовь — не сплошной фейерверк страстей.Любовь — это верные в жизни руки,Она не страшится ни черных дней,Ни обольщений и ни разлуки.Любить — значит истину защищать,Даже восстав против всей вселенной.Любить — это в горе уметь прощатьВсе, кроме подлости и измены.Любить — значит сколько угодно разС гордостью выдержать все лишенья,Но никогда, даже в смертный час,Не соглашаться на униженья!Любовь — не веселый бездумный бантИ не упреки, что бьют под ребра.Любить — это значит иметь талант,Может быть, самый большой и добрый.И к черту жалкие рассужденья,Все чувства уйдут, как в песок вода.Временны только лишь увлеченья.Любовь же, как солнце, живет всегда!И мне наплевать на циничный смехТого, кому звездных высот не мерить.Ведь эти стихи мои лишь для тех,Кто сердцем способен любить и верить!(Э. Асадов) 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах