DONALD Опубліковано 15 жовтня, 2015 Опубліковано 15 жовтня, 2015 Сьогодні 1 годину стояв в банку Михайлівський в черзі до каси. Причина - зомбі в подертому взутті і шмотках з секонд-хенду КУЛЬКАМИ і РЮКЗАКАМИ несли депозити. І судячи з їхніх лиць вони вже загартовані "погорільці". І не навчило це їх - основне питання було до менеджерів що оформляли депозити - скільки я буду мати відсотків у місяць з моїх 100-120-180 тис. грн.? Факт. После закрытия Дельты и других банков с высокими депоставками весь подобный контингент перебежал в Михайловский. Иногда действительно заходишь как в собес. Клиенты как на подбор. 3 Цитата
Популярний пост Anna229 Опубліковано 15 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 жовтня, 2015 Факт. После закрытия Дельты и других банков с высокими депоставками весь подобный контингент перебежал в Михайловский. Иногда действительно заходишь как в собес. Клиенты как на подбор. А что ВЫ там делаете? 11 Цитата
Популярний пост DONALD Опубліковано 15 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 жовтня, 2015 А что ВЫ там делаете? В очереди с кульком стою 14 Цитата
101195 Опубліковано 25 листопада, 2015 Опубліковано 25 листопада, 2015 Так всем уже всё давно известно Покупайте сейчас, а то скоро будет тридцатка .. вот где-то там и остановится. А нездоровая канетель с аукционной интервенцией в обе стороны, может придать решимости купить сейчас, а не на пике, когда эмоции возьмут вверх. Быки сидят топчутся на мешках гривны... вопрос лишь долго ли протянут пока не побегут снимать депозиты и переводить всё в нерушимый доллар. А товар У меня всего один вопрос к вам: ну как, стоило оно того? Вы опытный человек, в вопросах валюты. Как Вы считаете, стоит переводить гривну в доллар при сегодняшней ситуации, или подержать на текущем счете под 25% годовых? 5 Цитата
Популярний пост Первый Опубліковано 25 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 25 листопада, 2015 Вы опытный человек, в вопросах валюты. Как Вы считаете, стоит переводить гривну в доллар при сегодняшней ситуации, или подержать на текущем счете под 25% годовых? Мое мнение вам не поможет так как я могу за день и купить и продать доллар при надобности. Тоесть сейчас бы я купил по 25.8, а если бы пошел откат то сдавал бы по чем получилось. Для меня главное "быть в рынке". Никто и никогда не скажет, когда будет рост или когда откат но нет ничего хуже чем сидеть в валюте которая падает. Поэтому лично мое правило: лучше 2 раза попасть но по чуть-чуть, чем один раз но крупно. Поверьте на слово, это правило выстрадано мною на своих же ошибках 32 Цитата
Заяц Опубліковано 25 листопада, 2015 Опубліковано 25 листопада, 2015 (змінено) ...стоит переводить гривну в доллар при сегодняшней ситуации, или подержать на текущем счете под 25% годовых? Вопрос адресован не мне, но напишу как я бы поступил, наверное: определился бы когда мне надо будет тратить эти деньги и в какой валюте - если скоро и в гривне, не трогал бы депо; если не скоро и депо открыт недавно (не жалко потерять проценты) - тогда часть перевел бы в доллар. Размер части зависел бы от того насколько скоро мне нужна была бы гривна. Пишу так, поскольку сдавал по 22,5 купленный по 25 $, поэтому теперь более осторожен с подходом "на свободную гривну покупать $ по текущему курсу" - в долгосрочной перспективе, возможно, это оправдано, в моем же случае (полгода от покупки $ до потребности в гривне) оказалось невыгодным. Змінено 25 листопада, 2015 користувачем Заяц 9 Цитата
Himik Опубліковано 25 листопада, 2015 Опубліковано 25 листопада, 2015 Депозит нaвeрнoe cpочно xотят откpыть в гpивне А что давайте считать 1000 грн по текущему = 38,76 бака, ставка депо 25. итого через год 1250 грн. Точка без убытка 32,24 грн за бакс. Я в депо которое закончится 19.11.2014 Точка бу = 31 грн Сплю спокойно 2 Цитата
Mixa72 Опубліковано 25 листопада, 2015 Опубліковано 25 листопада, 2015 А что давайте считать 1000 грн по текущему = 38,76 бака, ставка депо 25. итого через год 1250 грн. Точка без убытка 32,24 грн за бакс. Я в депо которое закончится 19.11.2014 Точка бу = 31 грн Сплю спокойно Спите или спали? 6 Цитата
Remesis Опубліковано 25 листопада, 2015 Опубліковано 25 листопада, 2015 А что давайте считать 1000 грн по текущему = 38,76 бака, ставка депо 25. итого через год 1250 грн. Точка без убытка 32,24 грн за бакс. Я в депо которое закончится 19.11.2014 Точка бу = 31 грн Сплю спокойно Простите, зачем человеку, работающему на фондовых рынках, депо? 3 Цитата
cnn000 Опубліковано 25 листопада, 2015 Опубліковано 25 листопада, 2015 Спите или спали? год и 6 дней Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.