Перейти до вмісту
Заяц

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

Про одесские традиции, я даже не буду заходить на сайты и смотреть цены, но 1200 это враки... 650-750уе... 1200, это цены французского бульвара

Змінено користувачем Mixa85

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
1 час назад, Mixa85 сказал:

Про одесские традиции, я даже не буду заходить на сайты и смотреть цены, но 1200 это враки... 650-750уе... 1200, это цены французского бульвара

Дело в том,что на сайтах цена одна,а когда заходишь в отдел продаж, цены совсем другие.цена до 1200 со слов знакомых,которые заходили,а 650$ даже в Виннице нет таких цен.

Поділитися повідомленням

8 часов назад, StDutch сказал:

Не Гуру, но:

Нормальный застройщик -- а какие критерии? Крупные здесь Kadorr, Будова, Гефест, Стикон, KONA, ЗАРС, Пространство и т.д. Качественно (и дорого) строит ЗАРС, но у них сейчас всего один объект в городе, где в последнее время тишина на стройке (возможно не работают чтобы не делать брак зимой -- я не строитель); за городом у них  проект Парк Совиньон, на мой взгляд интереснее Одесских Традиций. 

В целом по поводу застройки Одессы у меня цензурных слов нет. 

Дочка переехала в Одессу,работает на Дерибасовской,вот и начинаю искать,чтобы нормально добираться.Одессу совсем не знаю,ну кроме Привоза и 7км. Одесские традиции посоветовали знакомые,говорят надежный,сдает раньше срока.Цена 1200 меня удивила,да и сдача летом 2022г. не совсем подходит.Думаю летом 2022 будет дешевле.Но и аренда халупы по 250 $ за 2 года станет в копейку.Поэтому обратился к одесситам за помощью.Заранее благодарен.

Поділитися повідомленням

1200$ за Воробьева/Грушевского... это надо знатно упоротым быть. В 1 км от этого дома, на Нефтяников,  три растворобетонных узла, цементная пыль круглый год разлетается на километры. По Грушевского 24/7 фигячат фуры, гремя полуприцепами. О загазованности воздуха умолчу. Район наркоты и депрессухи.

Хотя легко уехать в Киев и достаточно быстро попасть в центр.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 1

Поділитися повідомленням

Одесса - очень специфический город с точки зрения вложения в недвижимость. Покупать на Слободке - это вообще не очень идея, а за 1200 долларов/метр...это точно Ваши хорошие знакомые, или у них процент?)

Если по сути, то даже в соседних домах в Одессе может быть очень разная цена, нужно понимать, что за дом и как он строился, какие подводные камни и тп. Также ценообразование странное - дома через дорогу/или на расстоянии 5 минут езды, но стоимость квартир может отличаться на 15-20к. Даже учитывая не одесский адрес некоторых жилых комплексов, которые территориально находятся почти в Одессе, я, например, не знаю какие такие вопросы связанные с пропиской стоят переплаты в 20000 долларов на квартире....но выбирать Вам

Поділитися повідомленням

Screenshot_2020-02-15-13-24-30-852_org.mozilla.firefox.thumb.jpg.c40e9b2b5f9fbca69befef11153e6b61.jpgScreenshot_2020-02-15-13-24-51-458_org.mozilla.firefox.thumb.jpg.a7eacc8a698f324600de07ccbd140da4.jpgScreenshot_2020-02-15-13-25-08-136_org.mozilla.firefox.thumb.jpg.1899aabe862028936ef5ed393e8f5e31.jpg

Вот порядок цен на сейчас. 1200 это уже ну очень не плохой выбор.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

1 час назад, Аид сказал:

1200$ за Воробьева/Грушевского... это надо знатно упоротым быть. В 1 км от этого дома, на Нефтяников,  три растворобетонных узла, цементная пыль круглый год разлетается на километры. По Грушевского 24/7 фигячат фуры, гремя полуприцепами. О загазованности воздуха умолчу. Район наркоты и депрессухи.

Хотя легко уехать в Киев и достаточно быстро попасть в центр.

Благодарю,просветили.

Поділитися повідомленням

1 час назад, palu41 сказал:

Одесса - очень специфический город с точки зрения вложения в недвижимость. Покупать на Слободке - это вообще не очень идея, а за 1200 долларов/метр...это точно Ваши хорошие знакомые, или у них процент?)

Если по сути, то даже в соседних домах в Одессе может быть очень разная цена, нужно понимать, что за дом и как он строился, какие подводные камни и тп. Также ценообразование странное - дома через дорогу/или на расстоянии 5 минут езды, но стоимость квартир может отличаться на 15-20к. Даже учитывая не одесский адрес некоторых жилых комплексов, которые территориально находятся почти в Одессе, я, например, не знаю какие такие вопросы связанные с пропиской стоят переплаты в 20000 долларов на квартире....но выбирать Вам

Я сам от 1200$ в шоке,и покупать по такой цене с совковым  ремонтом не собираюсь.Вопрос не в прописке,а в возможности нормально доехать. Знакомые одесситы, сами ищут под сдачу, и по такой цене думаю не будут брать.

Поділитися повідомленням

57 минут назад, Аид сказал:

Screenshot_2020-02-15-13-24-30-852_org.mozilla.firefox.thumb.jpg.c40e9b2b5f9fbca69befef11153e6b61.jpgScreenshot_2020-02-15-13-24-51-458_org.mozilla.firefox.thumb.jpg.a7eacc8a698f324600de07ccbd140da4.jpgScreenshot_2020-02-15-13-25-08-136_org.mozilla.firefox.thumb.jpg.1899aabe862028936ef5ed393e8f5e31.jpg

Вот порядок цен на сейчас. 1200 это уже ну очень не плохой выбор.

Думаю реальная цена будет немного отличатся.Что посоветуете, чтоб уже с ремонтом и в плане  транспортного сообщения?

Поділитися повідомленням

Ремонт дочь сама не потянет,а мне ездить будет накладно.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.