Перейти до змісту

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
18 минут назад, beornborn сказал:

думаете на этот раз не обманут?

на пару лет может затянуться в худшем случае, но подольский мост реально строят - сам видел когда проезжал мимо

Опубліковано (змінено)

Метро на Троещину это городская легенда(байка).

Тут старые мосты уже ремонтировать надо, вот закроют мост Патона на реконструкцию, левый берег - нот фаунд,404...

Китайцы хотели, им не дали... Союз на потом отложил...

А у нас уже было две попытки - городская электричка и скоростной трамвай... обе как сова на глобус. А людям, живущим там, сочувствую - утром на работу в пробке, вечером с работы опять в пробке, а если на дороге встретятся два водятла, то время на поездку домой/с работы растягивается экспоненциально...

Змінено користувачем San4es
Опубліковано
12 часов назад, Женька сказал:

Камрады, а не страшно Вам квартиры где праву собственности нету 3 года покупать? Ведь срок давности, все дела...

та это вообще стремный вариант... хз сколько владельцев уже поменялось.

Опубліковано
21 час назад, Amigoalex сказал:

А я подписался на инсту ЖК Омега, там с юморком поливают грязью застройщика.

Ну в принципе все правда, обещания не выполнены, вокруг домов полный песец. Только-только что-то там зашевелились 

Это типа камень в огород будовы с их скай сити.

-----------------

А по поводу налогов, я когда узнал заэто все еще год назад, я просто приафигел. То есть, я купил квартиру, 3 года еще не прошло, мне что-то не понравилось, и я хочу поменять ее на другую, в такой же ценовой категории +/-

Мне надо заплатить:

5% налога, как продавцу
1,5% военный сбор, как продавцу
1% госпошлина
1% - ПФ
и еще тысяч 5-10 туда-сюда, в случае с однокомнатной, это тоже примерно 1%.

Итого получаем: 9,5% если хочу сменить хатынку....мда..

Вы решили продавать свою купленую новую и .... купить на вторичке ?

Опубліковано
16.03.2021 в 15:48, Женька сказал:

Думаю повлияет больше - https://dou.ua/forums/topic/33017/ , если это гавно примут начнется массовая эмиграция и падения цен на недвижку во всех крупных городах страны.  

Кто-то уезжает, а кто-то и возвращается...

Опубліковано
6 часов назад, CitizenUkraine сказал:

судя по не сильно радостному лицу дамы, скорее всего причина очень банальна - расходы, содежержать детей (особенно маленьких детей там дорого + пашет скорее всего он один)

Опубліковано

Скорее всего люди поняли, что в Украине проще и в сухом остатке останется плюс минус столько же.

И в принципе, доходы в Украине плюс минус одинаковые, если вы работаете, а не штаны просиживаете. 

Опубліковано (змінено)
18 часов назад, CitizenUkraine сказал:

Они только планируют. Насколько я смог понять основные причины это: родственники и ностальгия за родиной.

ИМХО эволюция мысли будет "дом не продавать, а сдать или закрыть", за месяцев 6-10-12 здесь "ой там работу лучше предложили, едем пока есть вариант".

Змінено користувачем mofelek

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...