Перейти до вмісту
Заяц

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

17.02.2022 в 19:01, Аид сказал:

Инвесторам Кадор пришли счета

Так понимаю за 58 метров

Кстати, прошло полтора года со старта продаж:

273972245_3161378104118973_2080748318334579188_n.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
14 minutes ago, Amigoalex said:

Вот никогда бы не подумал, что в Харькове так плохо все...Там такой движ.

Карантин ударил очень по рынку аренды недвижимости, отпала необходимость снимать у многих, так как можно работать/учиться удаленно. В основном сейчас снимают либо иностранцы, либо молодые пары у которых пока нету возможности обзавестись собственным жильём. 

Поділитися повідомленням

Самое время слить инвест недвигу. Главное чтоб нашелся покупатель. Очень похоже на пик цен вообще без учета рисков геополитики и военных действий.. В случае "началось" останется только вспоминать всех святых чтоб дом и инфраструктура не сильно пострадали.

Поділитися повідомленням

19.02.2022 в 00:35, Bill Pounds сказал:

Карантин ударил очень по рынку аренды недвижимости, отпала необходимость снимать у многих, так как можно работать/учиться удаленно. В основном сейчас снимают либо иностранцы, либо молодые пары у которых пока нету возможности обзавестись собственным жильём. 

Примерно до января 2022 по Киеву предложение аренды квартир было довольно скудное. По моему аренду теперь больше добил рост цен на коммуналку, падение доходов. И также выход на аренду всех тех, кто накупал недвиги для инвестиций, и тех кто видя рост цен продажи поснимал объекты с продажи (чтоб не продешевить с ценой продажи).

Поділитися повідомленням

18.02.2022 в 22:39, SanderEA сказал:

Наверное я просто дешево умудрился ремонт сделать. Не местный строитель делал, но сути не меняет - сдавать пока не выгодно.

Я в 2015/16 году делал ремонт в трёшке, 90 кв.м, а в 2020/21 в однушке 43 кв.м. Однушка стала дороже почти в два раза. Расходы жена параноидально записывала, потом сравнивала. Несмотря на то, что вторую квартиру делали более бюджетно, по материалам.

• Лайк 1
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

19.02.2022 в 00:35, Bill Pounds сказал:

Смотря какая квартира, я сдавал сразу после карантина, переживал что не сдам... Но легко сдал, так как квартира возле бизнес центров, арендатор искал квартиру с хорошим ремонтом близко от работы, чтобы не ездить в общественном транспорте.

По остальным сегментам тоже не заметил проседания, но и роста не было. А вот в 2021м бюджетный сегмент резко вырос.

• Лайк 1
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

1 час назад, aleksandr7434saman сказал:

Я в 2015/16 году делал ремонт в трёшке, 90 кв.м, а в 2020/21 в однушке 43 кв.м. Однушка стала дороже почти в два раза. Расходы жена параноидально записывала, потом сравнивала. Несмотря на то, что вторую квартиру делали более бюджетно, по материалам.

сколько в долларах в одном и другом случае?

Поділитися повідомленням

4 часа назад, beornborn сказал:

сколько в долларах в одном и другом случае?

Позже отпишусь,если интересно. Кухня Рода, 4.6 м, с наворотами: стекло, аллюминий, доводчики, встроенная техника тогда обошлась в 60к, сейчас посчитали почти 200к. Доллар был в районе 25.

Змінено користувачем aleksandr7434saman

Поділитися повідомленням

Эта новость уже пару раз всплывала на новостной ленте тут. И вот опять. Какая настойчивость.

Альтернатива инвестициям в новостройки: куда вкладывать в 2022-м

https://kurs.com.ua/novost/717370-alternativa-investicijam-v-novostroiki-kuda-vkladivat-v-2022-m

Интересно мнение форумчан по этому поводу. Лично моя мысль - если я согу заработать под сдачу (все цифры условно) на прямую 1000 грн, а через этот фоннд 500 (не обязательно в половину меньше, может 600, а может и 800). Но в любом случае меньше. И не буду кормить дармоедов. А как надоест - продам.

Вопрос - там будут какие-нибудь мощные плюшки в виде супер прибылей или где инвесторы показали, там и построили, или какой резон в этом фонде-прокладке? 

Подклитесь вашими мыслями. На данный момент я- не понимаю, и не поддерживаю.

Змінено користувачем San4es

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.