Перейти до вмісту

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте и тут, я риелтор.

Мой прогноз - дальнейшее плавное снижение цен на всю недвижимость. Думаю, ТС сможет купить себе однушку за 10 к лету 2016

Опубліковано:

Здравствуйте и тут, я риелтор.

Мой прогноз - дальнейшее плавное снижение цен на всю недвижимость. Думаю, ТС сможет купить себе однушку за 10 к лету 2016

Однушку, уже сейчас можно купить за 10-13к.  ;)

Опубліковано:

Однушку, уже сейчас можно купить за 10-13к.  ;)

Да прямо там... 13 - "хрущ", под крышей, вонючая, на окраине/как вариант гостинка с чуть лучшими параметрами этажности/"вонючести". Нормальная "однушка" на среднем этаже в многоэтажке на площади Победы, скажем, не менее 17 (реально 18).

Опубліковано:

Да прямо там... 13 - "хрущ", под крышей, вонючая, на окраине/как вариант гостинка с чуть лучшими параметрами этажности/"вонючести". Нормальная "однушка" на среднем этаже в многоэтажке на площади Победы, скажем, не менее 17 (реально 18).

18 за однокумнатну в якому місті? дякую

Опубліковано:

А по теме форума: на мой взгляд дно будет этим летом - осенью, а с нового 2016 года постепенный рост (если ситуация на востоке не похужает). По крайней мере в этом месяце я "вошёл" в недвижимость и прикупил себе двушечку для сдачи за 9500 американских рублей, а при покупке хозяйка плакалась что в 2013 ей давали 23000.

Р.С. Живу в районном центре, в Донецкой области вне зоны АТО.    

Опубліковано:

А по теме форума: на мой взгляд дно будет этим летом - осенью, а с нового 2016 года постепенный рост (если ситуация на востоке не похужает). По крайней мере в этом месяце я "вошёл" в недвижимость и прикупил себе двушечку для сдачи за 9500 американских рублей, а при покупке хозяйка плакалась что в 2013 ей давали 23000.

Р.С. Живу в районном центре, в Донецкой области вне зоны АТО. 

Вы поторопились.Я так думаю. На западной ещё куда не шло,а здесь всё  таки зря. Медведь ещё не вышел из берлоги.