Перейти до вмісту

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 час назад, NWEN сказал:

Я не знаю что у этого застройщика с доками сейчас, но я бы очень советовал внимательно просмотреть как именно оформляется право собственности и так же разрешительную документацию, т.к. на других объектах были нюансы, хотя люди и там живут.

Уже вряд ли что-то удастся посмотреть, так как дом сдан, и все квартиры проданы.

Купить можно только у частных лиц.

Опубліковано:
46 минут назад, Amigoalex сказал:

Уже вряд ли что-то удастся посмотреть, так как дом сдан, и все квартиры проданы.

ну если у людей есть витяги з реестру то значит не стремно

Опубліковано: (змінено)
1 час назад, Amigoalex сказал:

та хоть опой ешь предложений 650-750$ метр этих Малинок

застройщик торговал 550-600

211323575_--1.jpg.fcab1768436db1b900bbf7ed54d19f7d.jpg

6 1-о кмн

7 2-х кмн

Змінено користувачем Аид
Опубліковано:
16 минут назад, Аид сказал:

та хоть опой ешь предложений 650-750$ метр этих Малинок

застройщик торговал 550-600

211323575_--1.jpg.fcab1768436db1b900bbf7ed54d19f7d.jpg

6 1-о кмн

7 2-х кмн

Перекупов много .. Как думаете в Киеве какой процент новостроя скупают перекупов ? На сколько я слышал -- на Кловской две свечки -- так там все престижные квартиры были выкуплены до официального старта продаж .. 

Опубліковано:
05.08.2020 в 23:55, логик сказал:

не надо так говорить\шучу\ - я писал не раз про ссср овское качество ,и не из говна и палок строили ,и запас прочности приличный\догадываетесь какой сейчас\ и я так думаю еще долго будут стоять ,а вот сколько простоят укрбудовские ,элита -центра ,аркады и т.д. еще вопрос

я писал про ремонт

Опубліковано:
06.08.2020 в 19:13, Felix 123 сказал:

Перекупов много .. Как думаете в Киеве какой процент новостроя скупают перекупов ? На сколько я слышал -- на Кловской две свечки -- так там все престижные квартиры были выкуплены до официального старта продаж .. 

я в этой области \перекупы\ не спец но что то мне подсказывает что 99% перекупов \в данное время\ это все от продавца - показать спрос,очередь,рейтинг.

Опубліковано:
14 часов назад, beornborn сказал:

я писал про ремонт

вы писали - хрущи без ремонта стоят по 50 лет и ничего, их все равно снимают. хотя тогда ремонт делали "из говна и палок".  - 1 .эти хрущи строили по снипам и с контролем и ответственностью 2 говно и палки - это чаще всего нат ,разрешенные минздравом ,проверенные материалы .-1 пример броварской типа газо-пено блок \чисто по технологии 160 долларов-4400гр ,в европе от 100 минимум за куб а у нас 1200-1400 гр за куб типа на евро оборудывании и по их технологии 2 смеситель в ванную - 600-700 гр дешевый ,от 80 дол минимум нормальный и от 120 дол советского качества\и по сути конструкция\ - и это вы называете говно и палки

Опубліковано:
10 часов назад, логик сказал:

вы писали - хрущи без ремонта стоят по 50 лет и ничего, их все равно снимают. хотя тогда ремонт делали "из говна и палок".  - 1 .эти хрущи строили по снипам и с контролем и ответственностью 2 говно и палки - это чаще всего нат ,разрешенные минздравом ,проверенные материалы .-1 пример броварской типа газо-пено блок \чисто по технологии 160 долларов-4400гр ,в европе от 100 минимум за куб а у нас 1200-1400 гр за куб типа на евро оборудывании и по их технологии 2 смеситель в ванную - 600-700 гр дешевый ,от 80 дол минимум нормальный и от 120 дол советского качества\и по сути конструкция\ - и это вы называете говно и палки

при чем тут газоблок, если я про ремонт пишу?

Опубліковано:
22 часа назад, beornborn сказал:

при чем тут газоблок, если я про ремонт пишу?

я вам привел пример что при союзе строили и ремонтировали не говном и палками как вы выразились . то что строили не всегда аккуратно,эстетично и т.д.- это правда - но надежно и безопасно для здоровья \по большей части\ а вот эксплуатировали и обслуживали особенно в нез украине - это другое дело .пример газоблока и смесителей - это вам пример что сейчас очень много говна и палок + химии завернутых в красивую обертку .

Опубліковано:
2 часа назад, логик сказал:

я вам привел пример что при союзе строили и ремонтировали не говном и палками как вы выразились . то что строили не всегда аккуратно,эстетично и т.д.- это правда - но надежно и безопасно для здоровья \по большей части\ а вот эксплуатировали и обслуживали особенно в нез украине - это другое дело .пример газоблока и смесителей - это вам пример что сейчас очень много говна и палок + химии завернутых в красивую обертку .

я бы тут поспорил, там где строили не в спешке, еще возможно, а там где гнали показатели, там очень разное встречается