Amigoalex Опубліковано: 6 серпня, 2020 Опубліковано: 6 серпня, 2020 1 час назад, NWEN сказал: Я не знаю что у этого застройщика с доками сейчас, но я бы очень советовал внимательно просмотреть как именно оформляется право собственности и так же разрешительную документацию, т.к. на других объектах были нюансы, хотя люди и там живут. Уже вряд ли что-то удастся посмотреть, так как дом сдан, и все квартиры проданы. Купить можно только у частных лиц. 1 Цитата
NWEN Опубліковано: 6 серпня, 2020 Опубліковано: 6 серпня, 2020 46 минут назад, Amigoalex сказал: Уже вряд ли что-то удастся посмотреть, так как дом сдан, и все квартиры проданы. Купить можно только у частных лиц. ну если у людей есть витяги з реестру то значит не стремно Цитата
Аид Опубліковано: 6 серпня, 2020 Опубліковано: 6 серпня, 2020 (змінено) 1 час назад, Amigoalex сказал: Уже вряд ли что-то удастся посмотреть, так как дом сдан, и все квартиры проданы. Купить можно только у частных лиц. та хоть опой ешь предложений 650-750$ метр этих Малинок застройщик торговал 550-600 6 1-о кмн 7 2-х кмн Змінено 6 серпня, 2020 користувачем Аид Цитата
Felix 123 Опубліковано: 6 серпня, 2020 Опубліковано: 6 серпня, 2020 16 минут назад, Аид сказал: та хоть опой ешь предложений 650-750$ метр этих Малинок застройщик торговал 550-600 6 1-о кмн 7 2-х кмн Перекупов много .. Как думаете в Киеве какой процент новостроя скупают перекупов ? На сколько я слышал -- на Кловской две свечки -- так там все престижные квартиры были выкуплены до официального старта продаж .. Цитата
beornborn Опубліковано: 7 серпня, 2020 Опубліковано: 7 серпня, 2020 05.08.2020 в 23:55, логик сказал: не надо так говорить\шучу\ - я писал не раз про ссср овское качество ,и не из говна и палок строили ,и запас прочности приличный\догадываетесь какой сейчас\ и я так думаю еще долго будут стоять ,а вот сколько простоят укрбудовские ,элита -центра ,аркады и т.д. еще вопрос я писал про ремонт 1 Цитата
логик Опубліковано: 7 серпня, 2020 Опубліковано: 7 серпня, 2020 06.08.2020 в 19:13, Felix 123 сказал: Перекупов много .. Как думаете в Киеве какой процент новостроя скупают перекупов ? На сколько я слышал -- на Кловской две свечки -- так там все престижные квартиры были выкуплены до официального старта продаж .. я в этой области \перекупы\ не спец но что то мне подсказывает что 99% перекупов \в данное время\ это все от продавца - показать спрос,очередь,рейтинг. Цитата
логик Опубліковано: 7 серпня, 2020 Опубліковано: 7 серпня, 2020 14 часов назад, beornborn сказал: я писал про ремонт вы писали - хрущи без ремонта стоят по 50 лет и ничего, их все равно снимают. хотя тогда ремонт делали "из говна и палок". - 1 .эти хрущи строили по снипам и с контролем и ответственностью 2 говно и палки - это чаще всего нат ,разрешенные минздравом ,проверенные материалы .-1 пример броварской типа газо-пено блок \чисто по технологии 160 долларов-4400гр ,в европе от 100 минимум за куб а у нас 1200-1400 гр за куб типа на евро оборудывании и по их технологии 2 смеситель в ванную - 600-700 гр дешевый ,от 80 дол минимум нормальный и от 120 дол советского качества\и по сути конструкция\ - и это вы называете говно и палки 1 1 Цитата
beornborn Опубліковано: 8 серпня, 2020 Опубліковано: 8 серпня, 2020 10 часов назад, логик сказал: вы писали - хрущи без ремонта стоят по 50 лет и ничего, их все равно снимают. хотя тогда ремонт делали "из говна и палок". - 1 .эти хрущи строили по снипам и с контролем и ответственностью 2 говно и палки - это чаще всего нат ,разрешенные минздравом ,проверенные материалы .-1 пример броварской типа газо-пено блок \чисто по технологии 160 долларов-4400гр ,в европе от 100 минимум за куб а у нас 1200-1400 гр за куб типа на евро оборудывании и по их технологии 2 смеситель в ванную - 600-700 гр дешевый ,от 80 дол минимум нормальный и от 120 дол советского качества\и по сути конструкция\ - и это вы называете говно и палки при чем тут газоблок, если я про ремонт пишу? 1 1 Цитата
логик Опубліковано: 9 серпня, 2020 Опубліковано: 9 серпня, 2020 22 часа назад, beornborn сказал: при чем тут газоблок, если я про ремонт пишу? я вам привел пример что при союзе строили и ремонтировали не говном и палками как вы выразились . то что строили не всегда аккуратно,эстетично и т.д.- это правда - но надежно и безопасно для здоровья \по большей части\ а вот эксплуатировали и обслуживали особенно в нез украине - это другое дело .пример газоблока и смесителей - это вам пример что сейчас очень много говна и палок + химии завернутых в красивую обертку . 1 3 Цитата
kasper Опубліковано: 9 серпня, 2020 Опубліковано: 9 серпня, 2020 2 часа назад, логик сказал: я вам привел пример что при союзе строили и ремонтировали не говном и палками как вы выразились . то что строили не всегда аккуратно,эстетично и т.д.- это правда - но надежно и безопасно для здоровья \по большей части\ а вот эксплуатировали и обслуживали особенно в нез украине - это другое дело .пример газоблока и смесителей - это вам пример что сейчас очень много говна и палок + химии завернутых в красивую обертку . я бы тут поспорил, там где строили не в спешке, еще возможно, а там где гнали показатели, там очень разное встречается 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення