Перейти до вмісту

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
2 часа назад, логик сказал:

я вам привел пример что при союзе строили и ремонтировали не говном и палками как вы выразились . то что строили не всегда аккуратно,эстетично и т.д.- это правда - но надежно и безопасно для здоровья \по большей части\ а вот эксплуатировали и обслуживали особенно в нез украине - это другое дело .пример газоблока и смесителей - это вам пример что сейчас очень много говна и палок + химии завернутых в красивую обертку .

При союзі теж по різному будували особливо в епоху «застою « , якість будівництва залежала від важливості об’єкту . Там де був жорсткий контроль надійність відповідала вимогам СНІПа а де його не було все залежало від людського фактора . Мало місце розкрадання будівельних матеріалів , пянство внаслідок чого якість будівництва була низька . Особливо гостро показав низьку якість будівництва при союзі землетрус в місті Спітак ( експертиза після землетрусу показала невідповідність СНІПу розчину та будівельних матеріалів) . 

Змінено користувачем Oleg1
Опубліковано:
13 часов назад, Oleg1 сказал:

якість будівництва залежала від важливості об’єкту

от прораба гл инженера и технадзора и их отношения к работе - трех дебилов сразу никогда не встречал

Мало місце розкрадання будівельних матеріалів , пянство

а сейчас типа нет - но тогда работали спецы , а сейчас на 10 рабочих в лучшем случае 3 кадровых

Особливо гостро показав низьку якість будівництва при союзі землетрус в місті Спітак

и ленинакан ,помню это время ,три месяца сидели без цемента ,я где мог доставал по совхозам чтобы план и з\п дать - только вы забыли кто там строил - вы вообще их строителей \из этих республик\ когда нибудь видели - они умеют петь ,вино пить ,за бабами и начальниками быть                                                      и напоследок \вишенька на торте\ - румыния ,зона вранча ,раз в 30-40 лет конкретно - и все станет на свои места в нашей дискуссии - просто я такое видел в совр строит ,что сам был в шоке

Опубліковано:

Я скажу не про качество материалов, а о стандартах строительства.

Посмотрите, на каком расстоянии от дороги строились жилые дома? Сейчас на расстоянии от советского построенного дома до большой дороги вырастает современный ЖК. А во сколько раз увеличилось кол-во автомобилей?

Опубліковано:
18 часов назад, San4es сказал:

Сейчас на расстоянии от советского построенного дома до большой дороги вырастает современный ЖК. А во сколько раз увеличилось кол-во автомобилей?

Ни школ, ни садов, ни заездов /парковок, ни парков, и все лепят на ушатаную инфраструктуру.

• Лайк 4
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано:
13 часов назад, aleksandr7434saman сказал:

Ни школ, ни садов, ни заездов /парковок, ни парков, и все лепят на ушатаную инфраструктуру.

про все это \и не только \я неоднократно писал ,мне ради любопытства интересно было бы увидеть генплан развития \с пояс запиской\ и по общаться с гл архитек - хотя живу в селе по факту и не архитек по спец,и напоследок - если так проэктируют то догадайтесь как контролируют ,строят и сдают

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Всем привет ! У кого какие новости с полей ?)  Рынок вялый ..но движение иден помаленьку ...снижения цен пока не наблюдаю .. экономика еще работает ...хотя стогнирует ..

Опубліковано:

Идет медленная миграция народа в более крупные города, от этого цена фиксируется,пока.Плюс, недвига смотрится надежней валюты в наше смутное время и имеющие запасы, вкладываются в ликвид.

Опубліковано:
43 минуты назад, kasper сказал:

Аренда нормально просела, друзья в Киеве удачно сменили квартиру

В Запорожье она просела ещё перед новым годом .. Ждём просадки цен на сами метры ...