Це популярне повідомлення. Sergey82 Опубліковано: 12 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 липня, 2015 (змінено) Что я вижу, кто реально помогает , те молчат. Кто чисто поговорить - те говорят Ребят- советов уже хватит , или материально помогайте или молчите Так некоторые еще фотоотчет выложить требуют! Вот кадры... Змінено 12 липня, 2015 користувачем Sergey82 20 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 12 липня, 2015 Опубліковано: 12 липня, 2015 Так некоторые еще фотоотчет выложить требуют! Вот кадры...на мой взгляд лучше вообще не помогать,нежели подозревать Меланью в мошеничестве. потому что подобные деньги малополезны,а то что вкладывалось в их отдачу несет еще и негатив...насколько я понял Выздоравливающая, вообще не хотела этой темы,но ее УГОВОРИЛИ!!! Подобный отчет это плевок в душу человека и поэтому конечно нужно 7раз отмереть,нежели 1 раз отрезать. не предполагал,что до такого дойдет,хотя отчасти Меланья права,что не хотела этой темы. 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 12 липня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 липня, 2015 на мой взгляд лучше вообще не помогать,нежели подозревать Меланью в мошеничестве. потому что подобные деньги малополезны,а то что вкладывалось в их отдачу несет еще и негатив... насколько я понял Выздоравливающая, вообще не хотела этой темы,но ее УГОВОРИЛИ!!! Подобный отчет это плевок в душу человека и поэтому конечно нужно 7раз отмереть,нежели 1 раз отрезать. не предполагал,что до такого дойдет,хотя отчасти Меланья права,что не хотела этой темы. "И на солнце некоторые видят пятна". Кратко поясню. Мне в личную почту написали люди, которые "засомневались" в правдивости истории Меланьи. Моя вина в том, что я был настолько шокирован, что НЕ СМОГ просто проглотить это. И Меланья...так вышло, что узнала об этом. Я не буду выкладывать здесь их письма и тем более - называть ники.Скажу лишь, помощь от них была не столь существенной Поэтому я и предложил Меланье ... для "сомневающихся" ... просто написать,КАК проходит лечение и все такое. Никаких "фотоотчетов", считаю, делать не надо - мне кажется, это унизительно для человека, которому сотни людей здесь помогают абсолютно искренне. Уверен, люди, которые это написали, читают эту тему. Возможно, у них хватит смелости сказать: "Да, я это писал", если же нет...пусть их сомнения останутся на их совести. Не считаю, что это стоит того, чтобы о нем много говорить Да... видно, сильно у нас плохая жизнь стала, раз уж никто никому не верит... 28 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 12 липня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 липня, 2015 И еще. Именно ПОСЛЕ этого. Прекращаем ПУСТОПОРОЖНЮЮ болтовню. Начиная с этого момента - строго по делу. Кому нужны реквизиты - смотрим прикрепленное сообщение. Кто имеет РЕАЛЬНЫЙ опыт - пишет. Остальные умничанья - я просто удалю. Превратили серьезную тему непонятно во что. ХВАТИТ. Правильно Тилана написала... Но видать не все это поняли. 17 Цитата
Це популярне повідомлення. Алиса в стране чудес Опубліковано: 12 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 липня, 2015 Что я вижy, кто рeальнo пoмoгaет , тe молчат. Kтo чистo поговoрить - тe гoвopят Рeбят- совeтoв ужe хватит , или мaтеpиaльнo пoмогaйте или молчитe (с) прав Ласвегас и сказать нечего! Начиная с этого момента - строго по делу. Кому нужны реквизиты - смотрим прикрепленное сообщение.Кто имеет РЕАЛЬНЫЙ опыт - пишет.Остальные умничанья - я просто удалю. и слова поддержки лишними никогда не будут! Каждый человек , который от всей души желает выздоровления Меланье, отправляет большой энергетический посыл! И это помогает ! Это очень большая сила!!! Уважаемая Меланья! Мы с Вами! Всё будет хорошо! Вы не только быстро восстановите здоровье ..... ещё и такой чардаш с вами спляшем с коромыслами, что эх !!!))) все закачаются!!!! Берегите себя ! И выздоравливайте!!! 23 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 13 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 липня, 2015 Доброе утро!спасибо всем огромное.Очень стараюсь держаться,но все врачи,кроме Сиротского(он пока не отказался)-говорят,что теряю время и деньги и только операция.Острая боль прошла,но очень хромаю,не могу физически делать некоторые упоажнения ,даже наклон,сидеть,в силу моментального спазмирования мышц.Это все терпимо,но по идее,как инвалид,т к не трудоспособна.Нервопатолог предлагает пробовать карипаин + ,не менее 30 сеансов,может,говорит,немного станет легче.Киевские врачи (посылала КТ)- и слушать не хотят о консервативном лечении.Биоэнерготерапевт сама грыжи не убирает,она убирает причины и в дальнейшем помогает,дала номер тел .того,кто занимается грыжами,он сказал ,что помогает только до 10 мм в размере,а у меня 12(.Вот такие пока новости.Спросила про реабилитацию,предлагали же водолечебницу или санаторий Куяльник в Одессе,но сейчас рано,сказали,еще спазмированы мышцы.Хотя прошло уже 4 недели.Конечно,я стараюсь верить,точнее,пока веру не теряю,что смогу без операции,но как то врачи не очень (.Да и почему то нервопатолог против категорически сухой вытяжки(что Сиротский будет делать). Еще раз всем огромное спасибо,по всем рекомендованным ссылкам и адресам писала,звонила,общалась.Борюсь. 30 Цитата
kvt Опубліковано: 13 липня, 2015 Опубліковано: 13 липня, 2015 Не знаю, на сколько это применимо к межпозвоночным грыжам, но мне со спиной (к счастью, проблемы не на столько велики, как у Меланьи) очень помогают упражнения по системе Пилатес и Йогалатес. Кому интересно, поищите видеоуроки от Леонида Зайцева и Алены Мордовиной (очень профессиональные тренеры, разжевывают все до мелочей). В Пилатесе делается упор на тренировку внутренних мышц живота, которые принимают непосредственное участие в поддержании позвоночника. Остальные мышцы вдоль позвоночника тоже не забывают. Пилатес говорил, что Вы молоды на столько, на сколько молод Ваш позвоночник. Не запускайте проблемы со спиной. В йогалатесе есть отдельные уроки для позвоночника (тоже существуют видеоуроки, тренер Алена Мордовина) 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 13 липня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 липня, 2015 Не знаю, на сколько это применимо к межпозвоночным грыжам, но мне со спиной (к счастью, проблемы не на столько велики, как у Меланьи) очень помогают упражнения по системе Пилатес и Йогалатес. Кому интересно, поищите видеоуроки от Леонида Зайцева и Алены Мордовиной (очень профессиональные тренеры, разжевывают все до мелочей). В Пилатесе делается упор на тренировку внутренних мышц живота, которые принимают непосредственное участие в поддержании позвоночника. Остальные мышцы вдоль позвоночника тоже не забывают. Пилатес говорил, что Вы молоды на столько, на сколько молод Ваш позвоночник. Не запускайте проблемы со спиной. В йогалатесе есть отдельные уроки для позвоночника (тоже существуют видеоуроки, тренер Алена Мордовина) Здесь КЛЮЧЕВОЙ момент - это именно межпозвоночные грыжи. И даже не столько грыжи - сколько их размер. В среду, как пишет Меланья, будет повторное МРТ, будут проверять, "не выпало ли ядро". Если выпало - то операция однозначна (как я понял, пишу с ее слов, сам не врач, посему прошу не относиться очень критически). А вот если НЕ выпало - тогда можно побороться. Невропатолог продолжает заниматься с ней, порекомендовал купить доску Евминова. Она передает всем слова благодарности, писать здесь ей очень тяжело, пишу по ее просьбе. 16 Цитата
kvt Опубліковано: 14 липня, 2015 Опубліковано: 14 липня, 2015 Вот еще авторский комплекс SPINELINE от Алены Мордовиной разработанный совместно с врачами. Людям с межпозвоночными грыжами требуется разрешение врача. К сожалению в свободном доступе только этот вебинар. Полного цикла мне не удалось найти. 1 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 15 липня, 2015 Опубліковано: 15 липня, 2015 Добрый день!огромное всем спасибо за поддержку и помощь!Сегодня сделала МРТ,результат не обрадовал,сама с телефона выложить не могу,потом попрошу помочь.Размеры грыжи 12 мм длина,15 мм ширина и 32 мм секвестрация вниз.((( 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення