Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
10 минут назад, Miiich Group сказал:

пришло сообщение из приложения- срочно проверьте счет

в интернетбанкинг не могу зайти не сайта ни с приложения.

У кого еще так? Сбой?

Такая же ерунда.... Скорее всего сбой

• 2 weeks later...
Опубліковано:
07.03.2019 в 22:52, ArmT сказал:

Была кредитка альфы, которую оформил на всякий случай. Прочитал, что карта бесплатная и без платы за обслуживание, менеджер при оформлении подтвердила. Разок помогла, погасил вовремя и забыл про нее. Потом через года 2 мне звонит с этого банка наглый человек и утверждает, что я им дофига должен и вообще с меня этот долг будут коллекторы вышибать. Я в шоке иду в отделение банка и выясняю странную информацию. Оказывается этот банк решил побыстрому срубить бабла супер образом. Он взял бесплатный продукт и ввел на него комиссию в 60 грн в месяц вроде, причем уведомил он клиентов об этом информацией на сайте в разделе тарифы.

Можно подробнее, что это за карта?

Опубліковано:
1 час назад, ScatmanJohn сказал:

Cкорей всего человек не отключил страховки и не перешёл На PUSH. Хотя мне до сих пор СМС-ки приходят на телефон по транзакциям, снимают 1 копейку в месяц. С Альфой надо быть аккуратным это не приват, где всё понятно...

Опубліковано:
9 часов назад, ScatmanJohn сказал:

Была кредитка аналог приватовской. (с платой за обналичку, если в минусе включалась страховка, без платы за обслуживание) Потом она по волшебству менеджеров Альфы превратилсь в карту с повышенным кэшбеком ( ессно нахрен не нужным при не использавании карты) и с ежемесячной платой. Сотрудница Альфы, когда закрывал счета все ее нахваливала, дескать кэшбек сильно перекрывает плату за обслуживание.