Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Чугуев Купянск просто жесть. За все 15 лет которые я там езжу... сейчас там просто кошмар. 

Ну и из Интернета

Змінено користувачем DmitriySharkin
  • Подобається 4
Опубліковано:

Во всей Черниговской области нет хуже дорог чем на видео выше, все значительно лучше, есть парочка похожих участков, но там разбили сельхозники и колхозники.

Везде ремонт дорог, даже во дворах. На трассах повсеместно заделывают ямы.

Могу сказать за Киев, дорожи просто ужас, ст м Черниговская, ул. Борщаговская вся в наплывах и валунах.

• Подобається 1
Опубліковано:

В Донецке походит программа -- асфальт в каждый двор  Вроде мелочь а приятно -- залатали все ямки во дворе и на подьезде от трассы

• Подобається 3
Опубліковано:

А этот участок точно нормальная дорога?  

Когда в последний раз по ней ехал?

Вчера ехал. Звони. Житомир - Любар - Староконстантинов - Хмельницкий.

• Подобається 1
Опубліковано:

Ты лучше скажи через Проспект Победы СЕЙЧАС ехать можно или только ночью когда нет пробок из-за ремонта? 

Ремонт мостового покрытия в районе Святошино. Половина дороги перекрыта. Если попасть туда вечером или с утра можно постоять, причём в обоих направлениях (центр, Житомир).

• Подобається 1
Опубліковано:

Единственное что я не знаю, какая у вас дорога до Киева. Но от Киева ездил не так давно, дорога более-менее нормальная, получше чем через Винницу.

Можно еще попробовать через Белую церковь, но там говорят сильно разбили трассу Кременец-Белая Церковь. Там сразу можно на Любар выйти по прямой. Но срезать 30-40 км, оно того не стоит.

Киев-Кременчуг -местами не очень, а местами-прекрасно. Нельзя сказать- убита. Трасса Киев-Днепр.

• Подобається 2
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...