DmitriySharkin Опубліковано: 11 серпня, 2015 Опубліковано: 11 серпня, 2015 (змінено) Чугуев Купянск просто жесть. За все 15 лет которые я там езжу... сейчас там просто кошмар. Ну и из Интернета Змінено 11 серпня, 2015 користувачем DmitriySharkin 4
brainfilter Опубліковано: 11 серпня, 2015 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Во всей Черниговской области нет хуже дорог чем на видео выше, все значительно лучше, есть парочка похожих участков, но там разбили сельхозники и колхозники. Везде ремонт дорог, даже во дворах. На трассах повсеместно заделывают ямы. Могу сказать за Киев, дорожи просто ужас, ст м Черниговская, ул. Борщаговская вся в наплывах и валунах. 1
agaricus Опубліковано: 11 серпня, 2015 Опубліковано: 11 серпня, 2015 В Донецке походит программа -- асфальт в каждый двор Вроде мелочь а приятно -- залатали все ямки во дворе и на подьезде от трассы 3
101195 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Опубліковано: 11 серпня, 2015 А этот участок точно нормальная дорога? Когда в последний раз по ней ехал? Вчера ехал. Звони. Житомир - Любар - Староконстантинов - Хмельницкий. 1
reliz Опубліковано: 11 серпня, 2015 Опубліковано: 11 серпня, 2015 нужно просто соответствующий транспорт
kostyam2 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Изюм, по всей трассе дороги нет, это направление Харьков - Славянск 1
Кремень Опубліковано: 11 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 11 серпня, 2015 Вчера ехал. Звони. Житомир - Любар - Староконстантинов - Хмельницкий. Опиши хоть в двух словах как дорога? 1
koluvan3000 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Ты лучше скажи через Проспект Победы СЕЙЧАС ехать можно или только ночью когда нет пробок из-за ремонта? Ремонт мостового покрытия в районе Святошино. Половина дороги перекрыта. Если попасть туда вечером или с утра можно постоять, причём в обоих направлениях (центр, Житомир). 1
ironsamson Опубліковано: 12 серпня, 2015 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Единственное что я не знаю, какая у вас дорога до Киева. Но от Киева ездил не так давно, дорога более-менее нормальная, получше чем через Винницу. Можно еще попробовать через Белую церковь, но там говорят сильно разбили трассу Кременец-Белая Церковь. Там сразу можно на Любар выйти по прямой. Но срезать 30-40 км, оно того не стоит. Киев-Кременчуг -местами не очень, а местами-прекрасно. Нельзя сказать- убита. Трасса Киев-Днепр. 2
Рекомендовані повідомлення