Mozart 668 788 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Есть два лекарства. Оба - принимал, потому и могу советовать. 1. "Настойка пиона". Это просто успокоительное. Не "Новопассит", не так бьет по мозгам, но сильнее валерьянки или пустырника. Попробуйте - по чайной ложке сначала 3 раза в день, потом можно снизить. 2. "Адаптол", по 500 мг. Это немного серьезнее. Это не транквилизатор, это... я не врач, не могу объяснить, что это. Но это мне советовали близкие люди, которые гадости не посоветуют. Скажем так - депрессия ушла после приема всего нескольких таблеток. После этого перестал принимать, недопитая пластина на 10 таблеток где-то валяется... Было больше года назад. На мозги не давит. Побочных эффектов нет. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BreeZe 3 Опубліковано: 20 серпня, 2015 (змінено) Гринвальд Сергей Геннадиевич . Харьков. Мне помог. 0974494567 Змінено 20 серпня, 2015 користувачем BreeZe 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 20 серпня, 2015 постараюсь кратко. я эмоционален. протягиваю ситуацию через себя до капли вот. за эти 2 года в УА похудел на 10 кило не голодая, начал часто простужаться эта неделя доканала по здоровью. начал гуглить сиптоматику - оказывается очень похоже на нарушение имунитета начал искать причину - питаюсь норм, гуляю, правда круг людей общения ограничен весьма алкоголь больше нет чем да, и не курим, бег - да. как бы не от чего.. но стрессы - они видать есть. За сим вопрос, что делать - как бороться, чем лечиться, Новопасит не рекомендовать, я за рулем. Опиум тоже не мое. просто класть на момент я не могу. психологи - не мое. Я могу байки травить долго и бесплатно если кто-то, что-то порекомендует дельное - обязательно приму к сведенью Спасибо рекомендую успокоиться чем больше заморачиваетесь, тем большую фигню получите! только человек сам способен управлять психикой не разменивайтесь на рекомендации ! не верю, что без посторонней поддержки нельзя - мы сами всё можем 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 20 серпня, 2015 рекомендую успокоиться чем больше заморачиваетесь, тем большую фигню получите! только человек сам способен управлять психикой не разменивайтесь на рекомендации ! не верю, что без посторонней поддержки нельзя - мы сами всё можем Только истинная Женщина могла так написать Я о выделенном жирным. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 20 серпня, 2015 ну блин, можно забухать тогда... Я бы добавил: надо забухать в компании единомышленников... проговорить... ПыСы. Сегодня впервые за много дней мельком глянул укрновости - сижу бухаю))) (в стране журналисты остались???) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nirvana 45 140 Опубліковано: 20 серпня, 2015 не могу , у меня подписка на форум и не верю я в УА банки я пила бифрен по 2 капсулы 10 дней.врач знакомая советовала.очень помог. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 20 серпня, 2015 забухать.. не мое тоже или не так раньше было с кемСейчас разъехались довереные лица. спасибо за советы и контакт. буду пробовать 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Renovatio 39 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Плавание в бассейне после работы снимает все стрессы и переживания. Отлично помогает развеяться и не думать о проблемах 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 20 серпня, 2015 забухать.. не мое тоже или не так раньше было с кем Сейчас разъехались довереные лица. спасибо за советы и контакт. буду пробовать Все гениальное просто. Просто уберите ненужное в вашем тексте: забухать.. спасибо за совет. буду пробовать 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Сдайте завтра 1000$ и за выходные потратьте Потратьте в удовольствие 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах