olga0303 Опубліковано 12 вересня, 2016 Опубліковано 12 вересня, 2016 1 час назад, Меланья сказал: Как нет???У нас требуют,в начальной школе-пришли,переобулись-так решили на собрании-детям удобнее не в туфлях сидеть целый день(не все ж могут качественную обувь купить).Сменную храним в классе,как и спортивную обувь.Кто не хочет-носит домой.Форма обязательна,белая блузка-необходима,а т.к. мой ребенок(девочка),активный свин)))-это любя)))-не понимает,что надо аккуратно ходить,сидеть и прочее,то ежедневная стирка всего) просто необходима.Соответственно,даже двух блузок не хватает.И покупаются очень качественные вещи,чтоб выдерживали многократную чистку и стирку, и не теряли вид. Поборов,правда,как ни странно,в школе нет,только на прописи и видео с 1 сентября(и то по желанию).А со старшими,согласна,проще.Не растут уже)-берегут и кое что донашивают). что это за школа у нас такая, интересно? если ребенку не могут купить качественную обувь, то и сменка будет не очень, в чем разница Цитата
Меланья Опубліковано 12 вересня, 2016 Опубліковано 12 вересня, 2016 (змінено) 12 минуты назад, olga0303 сказал: что это за школа у нас такая, интересно? если ребенку не могут купить качественную обувь, то и сменка будет не очень, в чем разница Тут можно поспорить-к примеру,мне .в лучшие времена,тоже б неудобно было сидеть по 5 часов в качественной модельной обуви для улицы.Всегда было желание обуть что попроще,поудобнее.Конечно,у ребенка обувь не модельная,но я считаю,что есть обувь для дома,и есть для улицы.Туфли мы покупали простые,в Таврии,но с супинатором.Но это не кожа,хоть и качественный кожзам.На мой взгляд,лучше первоклашкам переобуться,и одеть качественные дышащие тапочки или что подобное.У меня не было возможности купить кожаные туфли за 1500 грн и выше,впрочем,как и у большинства с нашего класса.По этому у нас так.Я не говорю,что так надо всем,просто мы решили так,нашим детям так удобнее. Змінено 12 вересня, 2016 користувачем Меланья Цитата
olga0303 Опубліковано 12 вересня, 2016 Опубліковано 12 вересня, 2016 по ценам: кеды ТМ Arial наше производство, по акции за 250-270 грн можно взять (сейчас как раз акция). На мой взгляд хорошее качество, не вонючий китай. спорт костюм ТМ Бемби, наше производство, на Кидстаффе 330,00 грн. 100% х/б без синтетики. Ребенок в прошлом году отлично относил, просто выросла. Купила такой же опять Кофточек честно, нам столько не надо. Вот сейчас нам хватает двух блузочек с коротким рукавом. Цена 200-220 шт. ТМ Смил наш производитель - отличное качество, по сравнению с бюджетными ин.сайтами (Некстом, Джорджем, Макр и спенсер и т.д.) И две нам надо с длинным руковом - в нашем размере 260-270 грн за шт. нам не обязательно носить только белый верх. Беру т.синие с белыми манжетиками и воротничком и смотрится хорошо и очень практично. Состав: 90% хлопка. колготы беру в опте, те что в магазине 160-180 грн - по 85 грн))) И меня таки устраивает и юбка и сарафан Некст, хоть там и нет натуральных волокон в составе. Ребенок не ощущает никакого дискомфорта, А она у меня, как принцесса на горошине, только что не так - носить не буду... Демиботинки и сапоги к школьным расходам не отношу. 1 Цитата
101195 Опубліковано 12 вересня, 2016 Опубліковано 12 вересня, 2016 Дочке покупаю MAYORAL, Nike и Ralph Lauren. Сына одеваю Tommy Hilfiger и Adidas. Экономлю на себе, в прошлом году не купил BMW. В этом году сэкономил на жене, не купил шубу 2 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 12 вересня, 2016 Опубліковано 12 вересня, 2016 с такой зарплатой,еще летом детей отправляли в Испанию и Италию на отдых,перед учебой что б набрались сил.Так что зарплаты 2 или 3 тыс грн вполне достаточно,что бы не только отправить детей в школу,но и на многие развлечения... 1 Цитата
Lil Jo Опубліковано 12 вересня, 2016 Опубліковано 12 вересня, 2016 37 минут назад, 101195 сказал: Дочке покупаю MAYORAL, Nike и Ralph Lauren. Сына одеваю Tommy Hilfiger и Adidas. Экономлю на себе, в прошлом году не купил BMW. В этом году сэкономил на жене, не купил шубу Хочу задать вопрос, но для полноты картины подскажите, какой возраст детишек? Цитата
101195 Опубліковано 12 вересня, 2016 Опубліковано 12 вересня, 2016 5 минут назад, Lil Jo сказал: Хочу задать вопрос, но для полноты картины подскажите, какой возраст детишек? 6/16 Цитата
Bralex Опубліковано 12 вересня, 2016 Опубліковано 12 вересня, 2016 Вот с тем, что экономить нужно на себе и ни в коем случае не на детях полностью согласен. А с тем, что достаточно двух блузок категорически нет. Вы ещё мивиной ребёнка кормите. А че нет? И им же нравится. Боже, что за подход. Купим синтетику, ребёнок же не жалуется. Да жрать себе не купите, а ребёнка оденьте. Спать не ложитесь, а штаны и юбку качественные купите. Сопли распустили. На детях сэкономили. Правильно пусть в одних штанах до десятого класса ходит. А вы себе духи новые купите. Боже, люди, опомнитесь. Не смійтеся экономить на своих детях. Детство у них одно, и десять раз его не прожить. 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 12 вересня, 2016 Опубліковано 12 вересня, 2016 16 минут назад, Bralex сказал: Вот с тем, что экономить нужно на себе и ни в коем случае не на детях полностью согласен. А с тем, что достаточно двух блузок категорически нет. Вы ещё мивиной ребёнка кормите. А че нет? И им же нравится. Боже, что за подход. Купим синтетику, ребёнок же не жалуется. Да жрать себе не купите, а ребёнка оденьте. Спать не ложитесь, а штаны и юбку качественные купите. Сопли распустили. На детях сэкономили. Правильно пусть в одних штанах до десятого класса ходит. А вы себе духи новые купите. Боже, люди, опомнитесь. Не смійтеся экономить на своих детях. Детство у них одно, и десять раз его не прожить. и действительно,а не пора бы ли вам родаки подыскать себе малосемейку, что бы нам не мешали проводить Фестивали. Детство у нас один раз в жизни и мы должны его провести по полной, оттянуться так,что было о чём вспомнить на встрече выпусников спустя 20лет. 4 Цитата
Bralex Опубліковано 12 вересня, 2016 Опубліковано 12 вересня, 2016 Ой да не нужно из одной крайности да в другую. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.