DmitriySharkin Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 (змінено) Решил уйти от традиционной темы как хорошо/плохо жить и политики. Не так давно наблюдал забавную ситуацию. Сперва опишу ее без своих выводов. Итак имеем мальчика с девочкой которые работают в одной большой компании в разных офисах. Так вышло, что я знаю, что они вместе. Но остальные коллеги и сотрудники - не знают. Люди они не свободные и роман их - поэтому не публичен. На встречах они довольно успешно делают вид что просто знакомые и все. Детали их взаимоотношений мне не известны. Насколько я знаю - все ровно - все довольны. И тут происходит событие - корпоратив, куда приглашают людей из еще одного офиса. И в этом офисе оказывается симпотичный парнишка, который приударяет за девушкой. Действие происходит вечером, после шотиков и прочего. Я сижу в одной компании напротив них. Сперва девушка отсаживается от своего "постоянного" парня, затем пересаживается к симпотичному новичку и они что то активно обсуждают. Так как кроме меня (надеюсь) никто не знает, что они пара, парень особо и не реагирует. Но при этом такое уже было... девочка красивая и общительная. Внимание на это я не обратил в общем. Я отошел на 15 минут и когда вернулся - "постоянный" парень сидел общался... а его "мадам" не было. Как не было симпотяги из другого офиса. В тот момент я не придал этому значения. После этого они пришли вдвоем. После этого началось традиционное дурачество, во время которого девушка спровоцировала своего "старого" парня и спряталась за нового. Старый парень не долго думая "отомстил" только парню и куда то отошел. Когда он вернулся - то застал как его тайная дама сердца и новичек куда то свинтили вдвоем. Лицо у него в этот момент было своеобразное, хе хе. Итак кто что думает по поведению сторон. После блиц опроса - выложу продолжение истории). Змінено 31 серпня, 2015 користувачем DmitriySharkin 3 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 31 серпня, 2015 Автор Опубліковано 31 серпня, 2015 Держитесь от них подальше. Я и так не близко ). Но вот ситуация забавная. Цитата
jpt Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Девушка, мало того, что изменяет мужу, так еще и любовнику не против изменить. Вывод про нее довольно нелицеприятный. Ревнивец сам не святой на счет верности, а то, что ревнует(а особенно показывает, что ревнует), так это вообще показывает его глупость. В общем достойны друг друга. Единственное, что про них можно сказать хорошего - живут полной жизнью, не заморачиваясь 6 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 31 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 серпня, 2015 Классический пример женского бл... ства. СтарО, как мир... и уж тем более, не стоит, чтобы об этом рассуждали Как там Маяковский сказал о них? "Есть люди, как бл... ди, и бл... ди, как люди " , по-моему, так. 19 Цитата
bismarkk Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Решил уйти от традиционной темы как хорошо/плохо жить и политики. Не так давно наблюдал забавную ситуацию. Сперва опишу ее без своих выводов. Итак имеем мальчика с девочкой которые работают в одной большой компании в разных офисах. Так вышло, что я знаю, что они вместе. Но остальные коллеги и сотрудники - не знают. Люди они не свободные и роман их - поэтому не публичен. На встречах они довольно успешно делают вид что просто знакомые и все. Детали их взаимоотношений мне не известны. Насколько я знаю - все ровно - все довольны. И тут происходит событие - корпоратив, куда приглашают людей из еще одного офиса. И в этом офисе оказывается симпотичный парнишка, который приударяет за девушкой. Действие происходит вечером, после шотиков и прочего. Я сижу в одной компании напротив них. Сперва девушка отсаживается от своего "постоянного" парня, затем пересаживается к симпотичному новичку и они что то активно обсуждают. Так как кроме меня (надеюсь) никто не знает, что они пара, парень особо и не реагирует. Но при этом такое уже было... девочка красивая и общительная. Внимание на это я не обратил в общем. Я отошел на 15 минут и когда вернулся - "постоянный" парень сидел общался... а его "мадам" не было. Как не было симпотяги из другого офиса. В тот момент я не придал этому значения. После этого они пришли вдвоем. После этого началось традиционное дурачество, во время которого девушка спровоцировала своего "старого" парня и спряталась за нового. Старый парень не долго думая "отомстил" только парню и куда то отошел. Когда он вернулся - то застал как его тайная дама сердца и новичек куда то свинтили вдвоем. Лицо у него в этот момент было своеобразное, хе хе. Итак кто что думает по поведению сторон. После блиц опроса - выложу продолжение истории). ну что сказать...бывает...только за 2 зайцами погонишься-....сами знете .что будет....а тут 3 зайца 2 Цитата
toto Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Девушку можно поздравить, останется в итоге у разбитого корыта, ну если это в крови.. Хотя вот на почве ревности "красивую и общительную" могут и того.. Случаев море.. PS а мужу ее, рекомендуется оптику для глаз прописать.. 4 Цитата
Pan Włodek Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Судячи з заголовку теми, мабуть не все так банально. Може, дівчина змовилась з "новачком", аби викликати ревнощі у свого коханця? 4 Цитата
Mozart Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Дмитрий.. А Вы точно "наблюдали"? ... 9 Цитата
TILANA Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Классический пример женского бл... ства. СтарО, как мир... и уж тем более, не стоит, чтобы об этом рассуждали Как там Маяковский сказал о них? "Есть люди, как бл... ди, и бл... ди, как люди " , по-моему, так. И это написал Маэстро! У меня практически пропали слова.... УЖОС! Где модераторы? Помницца, Takео не разрешали даже легкий мат 9 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.