toto Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Блядство нe cуществyeт, это выдyмки завистнитков-импoтентов. Еcли чeловеку тaкиe рaзвлечения недoступны, он вceгда найдет яpлык и мeстo куда егo прикрепить. Бред полнейший. Я с позиции любовника, могу охарактеризовать действия своей т.н. половинки как бл...ство. Вопрос только в том, каким словом она охарактеризует мои измены. 1 Цитата
101195 Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Бред полнейший. Я с позиции любовника, могу охарактеризовать действия своей т.н. половинки как бл...ство. Вопрос только в том, каким словом она охарактеризует мои измены. Бред? Back in USSR. Ханжа. 2 Цитата
toto Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Бpeд? Back in USSR. Или в средневековье... Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 1 вересня, 2015 Автор Опубліковано 1 вересня, 2015 Т.е. это Вы - "старый" друг? Не совсем понял о чем вы. Я говорил о том, что скорее всего только я понял что там произошло и то потому что знал куда смотреть. Насколько я знаю, о ситуации там знал только я. Не там - есть еще несколько человека, которые могут знать/догадываться. 2 Цитата
Mozart Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Не совсем понял о чем вы. Я говорил о том, что скорее всего только я понял что там произошло и то потому что знал куда смотреть. Насколько я знаю, о ситуации там знал только я. Не там - есть еще несколько человека, которые могут знать/догадываться. Вы сказали, что спектакль был разыгран для Вас. Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 1 вересня, 2015 Автор Опубліковано 1 вересня, 2015 Вы сказали, что спектакль был разыгран для Вас. Не точно выразился. Спектакль, если он был, мог быть разыгнан девочкой для мальчика. А я просто смог его понять/увидеть. Или же ей надоел тот мальчик и захотела поиграть с новым мальчиком. 1 Цитата
Kotleopold Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Игры, в которые играют люди. (Психология человеческих взаимоотношений) Бернштейн Э. Л. Сексуальные игры. ИГРА "А ну-ка, подеритесь" (АНКП). Уместно вспомнили, только автор работы не Бернштейн Э. Л., а Эрих Бёрн. 4 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 1 вересня, 2015 Автор Опубліковано 1 вересня, 2015 ну так если у вас пари с нулями, то с форумчанами придется поделится Я готов. Если я проиграю, то форумчане готовы так же поделиться? 2 Цитата
Kotleopold Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Для SunRice: Кстати, помнится Бёрн выделял три уровня человеческих отношений - ритуал, игра и близость. Очень возможно, что в данном случае мы имеем дело именно с близостью, как более высоким уровнем взаимоотношений, а на данном уровне теория игр ничего не объясняет. 2 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 2 вересня, 2015 Автор Опубліковано 2 вересня, 2015 Обещанное продолжение истории (дополненное историями очевидцев - меня к этому времени там не было). Парня похоже крепко задело (хе хе) и он пообщавшись со всеми собрался то ли уезжать то ли поехать покататься (там лес и довольно живописно). Каким то образом компанию ему составила другая девушка. Вроде как катались они продолжительное время. Мой источник говорит что они только катались и говорили. В мадам А. до ночи прообщалась со своим новым ухажером или субъектом и вроде как пошла спать в номер. Еще один важный момент - девушка дожидалась приезда мч с другой девушкой. Утром все разъехались. Из забавного - парень увез и ту с которой у него роман и ту которую он катал. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.