Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Блядство нe cуществyeт, это выдyмки завистнитков-импoтентов. Еcли чeловеку тaкиe рaзвлечения недoступны, он вceгда найдет яpлык и мeстo куда егo прикрепить.

Бред полнейший. Я с позиции любовника, могу охарактеризовать действия своей т.н. половинки как бл...ство. Вопрос только в том, каким словом она охарактеризует мои измены. :) 

Опубліковано

Бред полнейший. Я с позиции любовника, могу охарактеризовать действия своей т.н. половинки как бл...ство. Вопрос только в том, каким словом она охарактеризует мои измены. :)

Бред? Back in USSR.

Ханжа.

Опубліковано

Т.е. это Вы - "старый" друг? :)

Не совсем понял о чем вы. 

Я говорил о том, что скорее всего только я понял что там произошло и то потому что знал куда смотреть. 

Насколько я знаю, о ситуации там знал только я. 

Не там - есть еще несколько человека, которые могут знать/догадываться. 

Опубліковано

Не совсем понял о чем вы. 

Я говорил о том, что скорее всего только я понял что там произошло и то потому что знал куда смотреть. 

Насколько я знаю, о ситуации там знал только я. 

Не там - есть еще несколько человека, которые могут знать/догадываться. 

Вы сказали, что спектакль был разыгран для Вас. 

Опубліковано

Вы сказали, что спектакль был разыгран для Вас. 

Не точно выразился. 

Спектакль, если он был, мог быть разыгнан девочкой для мальчика.

А я просто смог его понять/увидеть.

Или же ей надоел тот мальчик и захотела поиграть с новым мальчиком. 

Опубліковано

Игры, в которые играют люди. (Психология человеческих взаимоотношений)

Бернштейн Э. Л.

Сексуальные игры.

ИГРА "А ну-ка, подеритесь" (АНКП).

Уместно вспомнили, только автор работы не Бернштейн Э. Л., а Эрих Бёрн.
Опубліковано

Для SunRice: Кстати, помнится Бёрн выделял три уровня человеческих отношений - ритуал, игра и близость. Очень возможно, что в данном случае мы имеем дело именно с близостью, как более высоким уровнем взаимоотношений, а на данном уровне теория игр ничего не объясняет.

Опубліковано

Обещанное продолжение истории (дополненное историями очевидцев - меня к этому времени там не было).

Парня похоже крепко задело (хе хе) и он пообщавшись со всеми собрался то ли уезжать то ли поехать покататься (там лес и довольно живописно). Каким то образом компанию ему составила другая девушка. 

Вроде как катались они продолжительное время. Мой источник говорит что они только катались и говорили. 

В мадам А. до ночи прообщалась со своим новым ухажером или субъектом и вроде как пошла спать в номер. 

Еще один важный момент - девушка дожидалась приезда мч с другой девушкой. 

Утром все разъехались. Из забавного - парень увез и ту с которой у него роман и ту которую он катал. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...