Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
В 20.05.2026 в 13:11, Otass сказал:

Евро к доллару - флэтит и гривна - флэтит. И надо же. Евро - у предполагаемой нижней границы, а гривна - у верхней. И следующая неделя - последняя в этом месяце. Может быть, что-то получится и выловить.😜 

Первая попытка локального разворота была сегодня. Силенок не хватило.🫢 А тут еще выскочил Хаменеи младший с криками - "Не отдам уран никому" (тоже, видать, ребята не против на бирже поиграть). 

Насчет падения ввп, платежного баланса. НБУ, как по мне, это вообще не трогает. Его проблемы - стабильность гривны и инфляция. Другое дело, что минфин может на чем-то настаивать. Поэтому, от девальвации деться некуда. Но важен же ее размер и соотношение с прибылью от ОВГЗ. Как по мне, пока не падают рынки, не укрепляется индекс доллар, и соответственно, не ухудшается конъюнктура рынков для наших экспортеров, прибыль от ОВГЗ(даже если взять условно 1% в месяц с учетом досрочного выхода) будет девальвацию обгонять.

Опубліковано
14 минут назад, Otass сказал:

прибыль от ОВГЗ(даже если взять условно 1% в месяц с учетом досрочного выхода) будет девальвацию обгонять.

c 25 декабря пока получилось чуть меньше 20% годовых

Опубліковано
11 минут назад, mahatm сказал:
26 минут назад, Otass сказал:

прибыль от ОВГЗ(даже если взять условно 1% в месяц с учетом досрочного выхода) будет девальвацию обгонять.

c 25 декабря пока получилось чуть меньше 20% годовых

Это чистая прибыль с учётом комиссии?

Опубліковано
2 часа назад, orest777 сказал:

А чому до 43,7? Чому не до 40, 24, 12 чи може зразу до 8 грн за дол США? .

цифра умовна, прив'язана до  "правила 5 млрд.". Чому правило не 1, 3 або 4 млрд.?

Опубліковано

по мнению банкиров НБУ ослабляет гривну по просьбе правительства, чтоб по более выгодному курсу конвертировать поступающую зарубежную помощь для покрытия дефицита бюджета.
Также свою роль играет увеличения спроса на доллар на фоне роста цен на энергоносители и прочее сырье.

/ один ТГ канал...

Опубліковано
4 часа назад, Digger сказал:

При этом в резервы со следующего месяца будет заходить около 7 ярдов долларов ежемесячно ...

Шото я запутался... Просветите меня пожалуйста...

Если верить официальной информации - нам обещают 90 млрд Долл на 2026-2027 годи, т.е. 45 млрд Долл в год... Из них 60 млрд Долл останется в Европе на производство вооружения для України... Нам живих денег дадут

Опубліковано
Только что, olmasss сказал:

Шото я запутался... Просветите меня пожалуйста...

Если верить официальной информации - нам обещают 90 млрд Долл на 2026-2027 годи, т.е. 45 млрд Долл в год... Из них 60 млрд Долл останется в Европе на производство вооружения для України... Нам живих денег дадут

Дадут только 30 млрд Долл на 2 года...  Єто 15 млрд Долл в год если считать пропорционально...  До конца 2026 года осталось 7 полних месяцев... 15/7=2,143 млрд Долл в месяц....

Все Имхо как обично....

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...