Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

С тем, что на межбанке сегодня снова, как и позавчера - только один покупатель - НБУ. И снова будут страдать экспортёры, вынужденные продавать задёшево, а импортёры, которых просто выставили за двери, смогут выйти на межбанк только через 4 дня.

Всё-таки платная ветка стОит своих денег!

ето классно что она стоит своих денег,!))но где ОНА -с предсказаниями финансовых Гуру ???? Админ АУУ

Опубліковано

смотрю на межбанк и плачу получается сейчас имея каких то 30.000 зеленых можно установить курс на межбанке 

ПыСы а справку из налоговой эту сколько дней делают? или неделю?? или две??? 

3 рабочих дня, должны выдать, что по факту - неизвестно

Опубліковано

С тем, что на межбанке сегодня снова, как и позавчера - только один покупатель - НБУ. И снова будут страдать экспортёры, вынужденные продавать задёшево, а импортёры, которых просто выставили за двери, смогут выйти на межбанк только через 4 дня.

Всё-таки платная ветка стОит своих денег!

опять бедненькие экспортеры, по 28 они сдавать не хотят, дешево им...

а то что они этим курсом страну разоряют - пофиг, у них имущество и капитал давно в благополучных странах припрятан...

Опубліковано

ето классно что она стоит своих денег,!))но где ОНА -с предсказаниями финансовых Гуру ???? Админ АУУ

То есть вы оплатили подписку, но не читаете платные разделы? Оригинально.

http://forum.kurs.com.ua/forum/26-o-samom-vazhnom/

Опубліковано

смотрю на межбанк и плачу получается сейчас имея каких то 30.000 зеленых можно установить курс на межбанке 

ПыСы а справку из налоговой эту сколько дней делают? или неделю?? или две??? 

справку из налоговой за шоколадку сделала  через 15 минут мне 

Опубліковано

Мне кажется проблемы делают специально, слишком много пишут правдивых прогнозов, а кому то это не очень выгодно...Но народ то хочет как то "мониторить" рынок... держать руку на пульсе. А ЧР мне кажется вот вот взорвется...

Я думаю что взорвется он не раньше понедельника,нужно же людям нервишки под успокоить,и показать что наше правительство еще на что-то способно,а выходные проведем в спокойствие,темболее спрос не привышает предложения на ЧР,а наоборот.Со вчерашнего вечера пытались качнуть но не вышло,на что качнули на то октались назад.Сейчас что-то предсказывать, это как гадать на кофейной гуще.Дай бог будет стабилизация,но на это нет некаких предпосылок,люди ждут транша,если он и будет то даже на 0,1% не повлияет на ситуацию,будем жить на качелях рост и откат,а кто думает заработать на этих качелях без достоверного источника,просто убивает свое время,финансы,да и вообще считаю это оленизмом.ИМХО.
Опубліковано

Зайдите ко мне в профиль, там напишите новое лс с адресом почты. Вообще там не только это 1 письмо интересное, на которое Вы ссылаетесь, просто конкретно этим письмом нбу обязал банки требовать с клиентов справки с налоговой для инициирования "погодження заявок на купівлю валюти"

не нашла, как написать лс(  никак не разберусь:) 

отправьте, пожалуйста, на этот эл.адрес письмо НБУ: nikki_27@mail.ru (если и взломают этот ящик, не жалко))

Опубліковано

Я правильно понимаю, что за эти 4 дня, когда на межбанке не будет активности, курс может хорошо просесть? А через 4 раб. дня вылезет отложенный спрос и курс может взлететь?

Вполне возможен и такой сценарий.То что он взлетит -факт.Когда и как долго будет "взлетным" не известно.

Моё предположение около 38 продажа будет.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...