Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Отличная статья на форуме про гопников из НБУ!!! Точнее и не скажешь!!

Потом же, по результатам отжима валюты за копейки, официальный курс будет опять ниже, и далее все по кругу.. Мда, Остап нервно курит в сторонке..

Опубліковано

Я правильно понимаю, что за эти 4 дня, когда на межбанке не будет активности, курс может хорошо просесть? А через 4 раб. дня вылезет отложенный спрос и курс может взлететь?

вы всё правильно понимаете, но курс могут опустить и зафиксировать! Нац банк имеет рычаги для этого! И запомните в нашей стране не что не предсказуемо!!!

Опубліковано

Нбу баксы зажучил для Газпрома,ну и президент грозно постучал кулачком , это все временно.Валюты очень не хватает в стране.

Жаль, но похоже меры по отъему денег в ползу Нафтогаза оказались не слишком эффективными: пока перечислено толко 15 миллионов. http://www.vestifinance.ru/articles/53888 Ждем очередной серии газовых войн на следующей неделе. Правительство, по идее, будет лезть из кожи вон, побираясь на внешнем рынке, и тряся валюту у всех подряд на внутреннем. Скорее всего, черный рынок, как и на этой неделе, радостно подключится к загону оленей и его качели будут качаться с лагом в несколько часов по отношению к оффициалному курсу. Увы, эти конвульсии никак не улучшат инвестиционный и бизнес-климат, что лишь усилит давление на гривну в среднесрочной перспективе.

Опубліковано

вы всё правильно понимаете, но курс могут опустить и зафиксировать! Нац банк имеет рычаги для этого! И запомните в нашей стране не что не предсказуемо!!!

Без рыночных рычагов курс можно зафиксировать на 1 день.

Административные рычаги дают рынку понять что:

1) рыночные рычаги кончились

2) регулятор банкрот

3) деньги лучше держать в другой стране

Итог - резкий дефицит всего, на покрытие которого в единочасье надо купить на рынке ещё больше долларов (дабы покрыть импорт) чем можно было это сделать контролируемыми рыночными рычагами.

Опубліковано

Думаю на понедельник курс 21-23,вчера все фракции уже собрались по поводу увольнения Гонтаревой, думаю что она сделает курс 21-23, чтобы ее не убрали, да и убирать за короткое время второй раз главу нбу это не хорошо для того, чтобы давали из МВФ

Опубліковано

Думаю на понедельник курс 21-23,вчера все фракции уже собрались по поводу увольнения Гонтаревой, думаю что она сделает курс 21-23, чтобы ее не убрали, да и убирать за короткое время второй раз главу нбу это не хорошо для того, чтобы давали из МВФ

ну 21-23 - это реально перебор. Всего 0,5 рабочих дня до понедельника. ЧР до таких цифр точно не опустится.

Опубліковано

Курс чего? Нбу? Официально в банках? Тогда какой же будет чёрный?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...