Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

чуть добавлю как человек "из мира маркетинга и розничных продаж товаров для женщин, которые идеально подходят для подарков во все времена".

Работает только один праздник - Новый год. Все. Точка. Для Украины не работает на взлет продаж ни день святого Валентина, ни 8 марта, ни Пасха - ничего.

Плохо значит Вы изучали. Как человек, связанный с торговлей уже почти 20 лет, могу СМЕЛО УТВЕРЖДАТЬ, что всё Вами перечисленное кроме Пасхи - РАБОТАЕТ! Просто в этом году людям реально не до траты денег на подарки...

И выручка полученная в эти дни ВСЕГДА конвертилась в валюту, естественно на МБ этих взлетов не видно, но на наличке спрос после праздников всегда присутствовал.

Змінено користувачем Кремень
Опубліковано
это смешные суммы.

Если вы цветами не торгуете.

Всякая муть с акциями и упаковками - дань традиции и приятное сетям, кто до имитации маркетинговой активности падок как дембель до девок.

В глобальном пересчёте - это смешные цифры. Апрель-май давали и дают больше "февральско-мартовских" праздников, просто от хорошего настроения самих дам.

Единственный плюс - это избавление от залежалого товара, мужчины Украины заметно скуповаты. Но это мало влияет на курс, так как залежалый товар куплен давно.

А смотря статистику продаж этого марта, то мне даже жаль женщин

вспомнилось , после 8 марта родственница взахлеб рассказывала как была счастлива сестра когда муж " вместо ненужных цветов" подарил в этом году на 8 марта шикарную вафельницу. еще одна семья хвасталась кастрюлями

Опубліковано

Плохо значит Вы изучали. Как человек, связанный с торговлей уже почти 20 лет, могу СМЕЛО УТВЕРЖДАТЬ, что всё Вами перечисленное кроме Пасхи - РАБОТАЕТ! Просто в этом году людям реально не до траты денег на подарки...

И выручка полученная в эти дни ВСЕГДА конвертилась в валюту, естественно на МБ этих взлетов не видно, но на наличке спрос после праздников всегда присутствовал.

Оно конечно так, но объемы в рамках экономики страны незначительны. Влияние соответственно тоже.

Опубліковано

это смешные суммы.

Если вы цветами не торгуете.

Всякая муть с акциями и упаковками - дань традиции и приятное сетям, кто до имитации маркетинговой активности падок как дембель до девок.

В глобальном пересчёте - это смешные цифры. Апрель-май давали и дают больше "февральско-мартовских" праздников, просто от хорошего настроения самих дам.

Единственный плюс - это избавление от залежалого товара, мужчины Украины заметно скуповаты. Но это мало влияет на курс, так как залежалый товар куплен давно.

А смотря статистику продаж этого марта, то мне даже жаль женщин.

Праздники считать на "приток денег", тем более сейчас. Денег, что погоду могут сделать...

И если на 8 марта у кого-то и есть легкое оживление, то оно полностью нивелируется мёртвыми последующими неделями.

Если к майским чуть оживится женский ширпотреб, то не все так потеряно. Тогда и 23-25 удержат. Значит, есть задел.

Если кроме Ruby Rose, что по пять гривен ведро, ничего продавать не будут. Плюс с тем, как писала, что у нас последний инвойс от украинского дистрибьютера наличными оплачен(можно схему не писать? Я её не знаю, знаю факт.)

Отвечу кратко по пунктам, потому как разводить дискуссию - это не та ветка, да и судя по всему мы с Вами по разному видим ситуацию, я - практик, а Вы скорее всего теоретик-исследователь (судя по тому что пишите) готовящий отчеты по типу Госкомстата...

Так вот к цветам не имею никакого отношения (кроме как их покупаю как и все мужчины для женщин) и хочу Вам заметить, что  апрель ВСЕГДА , даже в не кризисные годы был одним из самых глухих месяцев в розничной торговле. Дальше вести дискуссию не вижу смысла, потому как модераторы всё равно потрут всё, зачем мне тратить время на доказательства очевидного, того чем я много лет занимаюсь. Пусть уж лучше каждый из нас останется при своем мнении, особенно с учетом этого Вашего выражения "Единственный плюс - это избавление от залежалого товара, мужчины Украины заметно скуповаты."  то дальше спорить тем более нет смысла, раз уж у Вас такое стойкое убеждение даже в этом...

Опубліковано (змінено)

А смотря статистику продаж этого марта, то мне даже жаль женщин.

Просьба к модераторам. Выделенное выше выпилить в ветку "Девушкам из высшего общества" чтоб было что обсудить вечером.

====

Договорились. С вас- первый ответ.

Змінено користувачем Floridor

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...