Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Безнал больше не дадут опустить. 

Если кто-то верит, что наличка опустится ниже безнала - что ж... давайте вместе ждать снижения.

Я верю, что после того как за месяц уже четыре раза загоняли более скромно вверх-вниз к понедельнику-вторнику, это может повториться и менее скромно в пятый. Можно сколько угодно запрещать вмешательство НБУ, но наши загонялы ИМХО всегда найдут способ - и порезать заявки покупателей когда надо, и приподнять курс когда выгодно.

Опубліковано

Сорри, я в связи балансов коррсчетов со сливом бакса на приватизацию ничего не смыслю. :)

Беня не может хранить слитые деньги в другом месте, не на коррсчетах?

Бурый Миша у меня тоже такая мысля была, но Моцарт расписал по этому поводу :

http://forum.kurs.com.ua/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/page-2072#entry172787

Опубліковано

Бурый Миша у меня тоже такая мысля была, но Моцарт расписал по этому поводу :

http://forum.kurs.com.ua/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/page-2072#entry172787

Если они в феврале слили по 40 - то что они теперь третий месяц высиживают, положили на 3 мес депозит гривной в ПБ без %? :lol:  Уже бы давно провели прихватизацию и дело с концом.

Опубліковано

Если они в феврале слили по 40 - то что они теперь третий месяц высиживают, положили на 3 мес депозит гривной в ПБ без %? :lol:  Уже бы давно провели прихватизацию и дело с концом.

В феврале слили по 40, откупили по 20.50. Теперь ждут, чтоб опять слить.

Опубліковано

На позапрошлой неделе человек в ветке сказал, что с 11 числа пойдет рост примерно по 1грн в день. Может, ошибся на неделю просто? Завтрашний день станет в этом плане показательным. 

Не могу найти чье это было сообщение, кто-нибудь помнит на какой странице примерно? :)

Опубліковано

На позапрошлой неделе человек в ветке сказал, что с 11 числа пойдет рост примерно по 1грн в день. Может, ошибся на неделю просто? Завтрашний день станет в этом плане показательным. 

Не могу найти чье это было сообщение, кто-нибудь помнит на какой странице примерно? :)

Добрый день. Есть информация, хочу ей поделится, уверяют что проверенная. Источник - высокий чин в банковском секторе. 

С 11.05 +- 1 день начнется мощный рост доллара.

100% процентной гарантии нет, но на заметку взять стоит.

Опубліковано

Сорри, я в связи балансов коррсчетов со сливом бакса на приватизацию ничего не смыслю. :)

Беня не может хранить слитые деньги в другом месте, не на коррсчетах?

Деньги - может. Гривну - нет.

Опубліковано

Деньги - может. Гривну - нет.

Вопрос с обрезкой покупателей.

А ведь система работает. Из минусов - конечно напряжение для бизнеса, но сам факт стабилизации курса налицо. 

Дефицита нет, ну может какой никакой бизнес остановится.

Почему в других странах не использовали такой механизм (ручного управления курса)

Опубліковано

Почему в других странах не использовали такой механизм (ручного управления курса)

Ну в некоторых используется. А уж частично, так вообще в большинстве.

А так, кому охота жить при постоянной двухзначной инфляции (как наиболее очевидное следствие) ?

Опубліковано (змінено)

Вопрос с обрезкой покупателей.

А ведь система работает. Из минусов - конечно напряжение для бизнеса, но сам факт стабилизации курса налицо. 

Дефицита нет, ну может какой никакой бизнес остановится.

на прошлой неделе -проездом  в Ташкенте - оф курс _2,5тыс сум за доллар, а на черном рынке - 4,5 сум за доллар. Это разве не ручное управление (удержание)  курсом доллара. И Узбекистан не исключение. Есть такая практика в мире

Змінено користувачем Ежик в тумане

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...