Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Странные люди.поставили пять минусов за то что я сказал что в Авале нет для случайных людей денег..Не знаю как в других городах..но я сказал о своём..И прежде чем писать сюда обзвонил руководство банка..и соответствующих людей...Об этом написал и  позже Моцарт..что можно сдать разве 100..200 долл...

Опубліковано

В этом будущем, вы будете продавать свои сбережения?ДУМАЮ НЕТ!Пусть сперва оплатят завтра Россиянам)

Это не смешно. Тем более не смешно, что это наше недалекое будущее.

Опубліковано (змінено)

Странные люди.поставили пять минусов за то что я сказал что в Авале нет для случайных людей денег..Не знаю как в других городах..но я сказал о своём..И прежде чем писать сюда обзвонил руководство банка..и соответствующих людей...Об этом написал и  позже Моцарт..что можно сдать разве 100..200 долл...

Так приведите банки, где можно сдать одному человеку с улицы 10-20к и более в одном отделении.

А тем, у кого быстрые ноги и удобные кеды, можно и по нескольким отделениям пробежаться :)

Змінено користувачем Binimovich
Опубліковано

Так приведите банки, где можно сдать одному человеку с улицы 10-20к и более в одном отделении.

А тем, у кого быстрые ноги и удобные кеды, можно и по нескольким отделениям пробежаться :)

Вот у кого быстрые ноги и удобные кеды..как Вы выразились..пусть бегают и ищут..Я не хочу здесь устраивать рекламму банков и наживать конкурентов..приподнося информацию..Это дело "наживное"А банки такие есть..и не один..

Опубліковано

На первом украинском канале Охрименко предлагает обвалить доллар до 15-и. И собрать его у населения :)

Кстати, по его "скромным" подсчетам - уже у нас с вами 92 млрд.в тумбочках и матрацах :)

Это не смешно... 

Это Охрименко "свои "наверное прибавил:)До этого эксперты и аналитики  приводили приблизительный прогноз 80 млрд..

Опубліковано

Вы думаете это реальный сценарий?

Нет, конечно. 

Но когда здравомыслящий человек ЭТО подает как реальный вариант... и ведь его же слушают ... и в это верят... 

Это грустно. Это из серии: "Все отнять - и поделить". Охрименко в роли Шарикова... грустно.

Опубліковано

ЕСЛИ прийти к открытию отделения... ну и не с 15000, а 3-5к... то почему нет. 

Если прийти к обеду... когда Киев уже продает по 21,90... то конечно "людям с улицы" делать нечего. Тут надо четко понимать :)

Опубліковано

Нет, конечно. 

Но когда здравомыслящий человек ЭТО подает как реальный вариант... и ведь его же слушают ... и в это верят... 

Это грустно. Это из серии: "Все отнять - и поделить". Охрименко в роли Шарикова... грустно.

Скорее это такой  месседж СВЕРХУ  - несите   сдавать  свою валюту, а то  по 15  будете  сдавать. А кто  и по 15 не сдаст - у тех  вообще  "отберут" ... 

Правда, как то  грустно все это. А меня  все  же  больше  волнует  прогноз - какое  будет  "очередное" -текущее дно- 22,21,20? я имею в виду наличный  черный  рынок.  Нужно  Дельтовские  фантики  конвертировать - и так  не  хочется "не угадать"....

Опубліковано (змінено)

Hо кoгда здpaвомыcлящий человeк ЭТО пoдает кaк рeальный вapиант... и вeдь его жe слушaют ... и в это веpят... 

Это гpуcтнo. Это из cерии: "Bсе oтнять - и поделить". Oхpименкo в pоли Шaриковa... груcтно.

А это здравомыслящий человек? :D

Змінено користувачем Yevgen

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...