Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Это февральское интервью. Много воды валюты уже  утекло с тех пор.

Согласен, но этот линк для примера сбросил. Мне периодически (на протяжении года), попадается его анализ и прогнозы. Очень убедительно. Но скептик во мне говорит, что это игра на политический вес,  … и абсолютное сомнение по поводу сроков+дна на ревальвацию. Хотел узнать мнение Маэстро ... ВотЪ  :)

Змінено користувачем kirichenko1985
Опубліковано

А Соскин слабак как по мне, Джангиров намного интереснее, правда давно его не видел, разве что на Рассвет ТВ есть интервью.

Можете объяснить почему он слабак? Смотрел интервью с ним, говорит аргументированно и грамотно. Не понимаю... 

Опубліковано

C Охрименко познакомились лично в 2010-м году на одной "тусовке" :) Он реально умнейший мужик. Его беда в том, что он говорит то, что НАДО озвучивать. Конъюнктурщик, в общем. 

Но мысли, озвученные им, растиражированные, будут доноситься до "пересичного", и мало-помалу люди поверят в "близкие 15" . Поверят так же, как в свое время поверили в "нерушимый доллар по 8".

Но они же   его  и "держали"  -этот нерушимый  по 8 - и достаточно  долгое время - не дни, недели - а  годы...    И этот  локальный  отрезок -три и более лет, действительно, кто то  может с уверенностью  считать  "стабильностью", не так ли? Поэтому  важно знать - не столько - зачем (почему)  доллару определили, казалось бы,  нереальный  (нелогичный)  коридор 21-23, а важно  понимать  - сколько  они  СМОГУТ (или  захотят)  его  держать в этих  пределах. 

Опубліковано

А я все же думаю, что 23+ раньше ноября мы не увидим. И это не значит, что увидим в ноябре. Возможно, 23+ мы увидим и гораздо позднее ноября.

А вот вероятность загона доллара вниз оцениваю высоко, думаю что 19 мы увидим в июле с вероятностью 60%

• Подобається 14
  • Не подобається 11
Опубліковано

А я все же думаю, что 23+ раньше ноября мы не увидим. И это не значит, что увидим в ноябре. Возможно, 23+ мы увидим и гораздо позднее ноября.

А вот вероятность загона доллара вниз оцениваю высоко, думаю что 19 мы увидим в июле с вероятностью 60%

Интересные у вас прогнозы: мне кажется, я думаю, возможно, оцениваю. Подкрепляйте свои прогнозы цифрами и фактами!!! Пока не прочитал ник думал, что написал школьник! :)

Опубліковано

Вот у кого быстрые ноги и удобные кеды..как Вы выразились..пусть бегают и ищут..Я не хочу здесь устраивать рекламму банков и наживать конкурентов..приподнося информацию..Это дело "наживное"А банки такие есть..и не один..

Вы устроили весьма неудачную антирекламу банку Аваль, утверждая, что там никогда нет гривны для сдачи в нем валюты, не указав альтернативные варианты сдачи в другие банки крупной суммы. Поэтому Ваш пост и набрал минусы. Без обид :)

Опубліковано

Во всем мире доллар на снижение, у нас рост. А все потому, что в ручном режиме жидомассоны рулят без стеснения. Под дельту хотят опять побрить очередных. И так будет пока не окончатся выплаты, потом еще что нибудь замутят. В феврале они показали себя во всей беспощадной и наглой красе. Сняли на испуге не один миллиард с пересичных. Металлургические гиганты отдыхают по норме прибыли. Сейчас очередной гоп-стоп. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...