Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

А значит, наступит момент, когда в банках валюты просто НЕ БУДЕТ. Особенно когда народ вчитается и вдумается.

Ну или банки массово начнут выставлять более конкурентные курсы.

А это обострит конкуренцию за ресурс. Что может привести к росту курса.

Сценарий не очень вероятный. Но его можно держать в уме тем, кто ищет маркеры начала сильного загона.

Змінено користувачем eptster
Опубліковано

Открою Вам секрет. Это делается намного дольше... и абсолютно ничего не значит. Постоянно изношенные деньги выводятся из обращения, а т.н. "эмиссионные" вводятся. В строго определенной пропорции.

Человек который мне об этом сказал работает на монетке лет 10 и для него это не смешно

Опубліковано

В чем смысл спора?

Когда спорил Костас, то утверждал, что у него инфа о резком падении курса,

во что было поверить сложно на тот момент.

Сейчас же понятно, что курс будет меняться в пределах 20-22.

В том,что Молекула уверен ,что будет загон к 19,а я даю конкретные цифры.Или уже подобный спор был?

Про спор Костаса я вкурсе .

Опубліковано

Сейчас самое интересное происходит на валютообмене. 

Предлагаю всем подумать: с одной стороны банки СКУПАЮТ валюту, но не продают. Куда она уходит? Правильно... она уходит из банков вместе с забираемыми депозитами. 

С другой стороны, КУДА уходит эта валюта? Правильно. В матрац (частично) и на черный рынок (частично).

Думаю, что в матрац уходит совсем немного валюты. Большая часть уходит за рубеж. В том числе и через чёрный рынок.

Опубліковано

Яресько на брифинге сегодня:

«Сегодня мы направляем комитету кредиторов Украины обновленное предложение по реструктуризации нашего долга, которое базируется на новых макропоказателях. Оно включает значительное уменьшение основной суммы долга, продление периода погашения и изменение процентной ставки… В случае отсутствия реального прогресса в переговорах в ближайшее время, если кредиторы не воспользуются этим последним шансом, Украина будет иметь полное моральное и юридическое право принять соответствующее решение относительно отношений с собственниками наших долгов»

Думаю это ответ на ваши вопросы))

Смысл спора в том, что ШТУРМАН прогнозирует уже в июле - полтинник и гривне -пипец,

а Молекула прогнозирует в июле-19. Кто прав? и Что ДЕлать? - вот в чем вопрос

Опубліковано

До 15 августа,точнее ближе к 10-15 августа.

После немного можем подрасти .

Как мне нравятся эти прогнозисты. Пишут, что в августе будет 21,0-21,50, и готовы поспорить даже, а потом выясняется при обговаривании точной даты, что не на весь август прогноз, а только до 15, точнее, до первой декады. :D

Опубліковано (змінено)

Нацбанк. Я хочу сказать, что хранилища ЗАБИТЫ свеженапечатанной гривней. Но это ровным счетом НИЧЕГО не значит. И когда человек выдает "инсайд", что, мол, БМД работает в 3 смены... мне становится немного смешно :)

Сейчас самое интересное происходит не там. Сейчас самое интересное происходит на валютообмене. 

Предлагаю всем подумать: с одной стороны банки СКУПАЮТ валюту, но не продают. Куда она уходит? Правильно... она уходит из банков вместе с забираемыми депозитами. 

С другой стороны, КУДА уходит эта валюта? Правильно. В матрац (частично) и на черный рынок (частично). Потому что с каждым днем все больше тех, кто знает: в банке ДЕШЕВЛЕ покупают (обычно). 

А значит, наступит момент, когда в банках валюты просто НЕ БУДЕТ. Особенно когда народ вчитается и вдумается.

Позволю себе не согласиться с выделенным. Народ за 15 месяцев уже вынес из банок почти половину  валюты (несколько процентов отклонения не в счет), по сравнению с началом 2014-го года, и ничего. Вы лучше каждого из нас можете рассказать, что такое валютная позиция банок, норматив соответствия выданных кредитов к взятым депозитам, норматив достаточности капитала и так далее. Так вот, я утверждаю, что валюта в банках будет. Да, не во всех, а только в правильных, как она и была все это время для своих клиентов. Какие это банки, обсуждалось не раз, не хочу заходить на очередной круг :)

Змінено користувачем Binimovich
Опубліковано

Как мне нравятся эти прогнозисты. Пишут, что в августе будет 21,0-21,50, и готовы поспорить даже, а потом выясняется при обговаривании точной даты, что не на весь август прогноз, а только до 15, точнее, до первой декады. :D

Я бы в любом случае уточнил ,спасибо за вопрос.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...