Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Думаю - завтра може бути показовий (по маятнику) день - піде вниз - значить маятник затухає, може бути по 10 -15 коп в день вниз до 10-10,20; піде вгору (а кубіву буде тяжко це зробити) - також добре - знач тим нижче впаде, до 9,50 -9,80. якщо виходити на курс 9,50 - знач ще завтра трішечки вгору (+10 +20 коп) ).

Опубліковано

Прочитал ветку и удивляюсь люди, похоже, Вы не осознаете глубину попы, в которой оказалась Украина.

Никаких откатов больше НЕ БУДЕТ, правила игры поменялись.

Будет плавная девальвация до 12 в этом году, потом в следующем до 15.

Пенсионерам (бюджетникам), пенсию приподымут, типа забота о народе, голосуй за меня, а гривны для этого ТУПО НАПЕЧАТАЮТ.  

Остальные крутитесь, как хотите, у нас ведь капитализм и курс “устанавливает” рынок!!!

щ

Если все время будет рост ,никто продавать не будет ) ) все просто все будут выжидать ,поэтому роста без отката не бывает ) ) 95 % будет продавать когда будет дно ) )

Опубліковано (змінено)

Завтра на межбанке будет 11.85 продажа, 11.50 покупка. Во вторник НБУ поднимет курс до 11.15, на межбанке курс достигнет 12-и в отдельных обменниках (будет своего рода 1-о апрельской шуткой). Весь апрель -никаких откатов, только рост!!!!

Разрешите, я угадаю?!

Вы уже на 100% в долларе, причем последнюю партию покупали по 11 и выше. Угадал? :)

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано

Всем привет! Сегодня ехала на работу был курс 11,10-12,00. С работы - 11,20-11,70. К чему бы это?

Завтра на межбанке будет 11.85 продажа, 11.50 покупка. Во вторник НБУ поднимет курс до 11.15, на межбанке курс достигнет 12-и в отдельных обменниках (будет своего рода 1-о апрельской шуткой). Весь апрель -никаких откатов, только рост!!!!

Откуда такая уверенность. Это ваши мысли. А аргументы есть?

Опубліковано

Всем привет! Сегодня ехала на работу был курс 11,10-12,00. С работы - 11,20-11,70. К чему бы это?

Откуда такая уверенность. Это ваши мысли. А аргументы есть?

Попробували по 12.00 - ніхто не бере, то ж скинули до 11,7, може кілька людей і підтянуться

Опубліковано

Нам это было сказано прямым текстом -до транша (который будет после выборов) -будет только рост.

Казна ПОЛНОСТЬЮ пуста, с большим трудом пенсии платят - на это идут реально последние деньги.

Опубліковано

Козачок, забудьте про старые правила и подходы, они сейчас не работают.

Эти выборы происходят, мягко говоря, в несколько необычной ситуации и они будут нового “майданного” типа,  поэтому ЮВ и съезд прямо на площади провела.

Кстати про то, что курс после майдана, скорее всего, перевалит за 12, писали ой как давно

http://blog.liga.net/user/aohrimenko/article/13906.aspx

Опубліковано

доброго всем вечера!скажите мне кто в ети смутные дни тарился доларом по11,50,покупал полный бак а-95,или закупал продукты на месяц вперед?все ждут отката и я лично думаю что он будет(вси ждуть пакращення)!

Опубліковано

доброго всем вечера!скажите мне кто в ети смутные дни тарился доларом по11,50,покупал полный бак а-95,или закупал продукты на месяц вперед?все ждут отката и я лично думаю что он будет(вси ждуть пакращення)!

Я не стал брать доллар по такому курсу. А на счёт товаров и услуг впрок, то есть поговорки - на всю жизнь не запасёшься или перед смертью не надышишься. Думаю, что сейчас именно то время, когда мы должны научиться управлять своими финансами в кризисной ситуации. Появление большого количества участников на этом Форуме как раз и говорит об этом. Ну нет в нашем обществе традиций по сохранению капиталов - прошлое победившего социализма сказывается. Спасибо организаторам за то, что может здесь мы сообща научимся как спасти-сохранить-преумножить. :)

Опубліковано

ну приумножить ето уже не очень получиться,пастор с кроликом уже нагнули тех кто был в гривне на 30%:плюс анексия,а дальше -больше

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...