Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Думаете при 21 на МБ, всё таки можем увидеть ниже 21 на ЧР и в банках? Или и МБ пойдёт на 19?

Забыли как НБУ выходил с интервенцией 20.5/22.5? Что мешает выйти еще ниже, раз уже выходил.. Не знаю как это будет технически сделано, но продолжаю придерживаться мнения, что нынешний рост будет сломлен в сторону хорошего снижения. 

Опубліковано

Забыли как НБУ выходил с интервенцией 20.5/22.5? Что мешает выйти еще ниже, раз уже выходил.. Не знаю как это будет технически сделано, но продолжаю придерживаться мнения, что нынешний рост будет сломлен в сторону хорошего снижения. 

Не могли ли вы объяснить как за 15 рабочих дней нбу изменит тренд.Изменит границы коридора, да и бог с ними,сейчас мы видим , что чёрный рынок оторвался от мб. Всё будет понятно завтра, посмотрим как приват выставит курсы.Моё мнение будут пылесосить до последнего, курс прилипнет к 21, ну а до 24 числа будем ждать вброса через средства массовой информации.Да и вся ситуация в стране не располагает к спокойствию и равновесию курса.

Опубліковано

Не могли ли вы объяснить как за 15 рабочих дней нбу изменит тренд.Изменит границы коридора, да и бог с ними,сейчас мы видим , что чёрный рынок оторвался от мб. Всё будет понятно завтра, посмотрим как приват выставит курсы.Моё мнение будут пылесосить до последнего, курс прилипнет к 21, ну а до 24 числа будем ждать вброса через средства массовой информации.Да и вся ситуация в стране не располагает к спокойствию и равновесию курса.

А как это сделали в феврале?

Опубліковано

Статья хоть и ни о чем но и так понятно что купон должны выплатить и верно подмечено об очередной дате в августе.

И поход на 40 еще рано.

Хотя вот сахар подорожал на 70 копеек это уже звоночек про разворот на очередной этап инфляции или сезонного подорожания.

Жду 22 надо прикупить чуток.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...