Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Mozart, мне около года доступны Ваши прогнозы (ПРО) :)))) То, что ежедневно с ними ознакамливаюсь, дает понимание сущности и идей, потому, как в них присутствует РЕАЛЬНОСТЬ... Да, есть погрешность конечно, но как по-мне, только во временных рамках.
Как и у каждого движения, создаваемого мнением есть сторонники и противники... НО, Я до сих не понимаю Молекулу, стоящем на своем уже продолжительное время.... о неподвижности гривны, либо о ее дорожании... НЕТ РЕАЛЬНЫХ ПРЕДПОСЫЛОК. В силу обстоятельств, до конца года имеем только сплошной негатив, который отрицательно отразиться на бумаге.

Полагаю в пятницу увидим 24 на оферах, если свыше не будет положительной инфы. Если да, немного оттянет... Но до конца года 30 должны пощщщщупать, а вот на Север иль ЮГ от 30 одному Богу известно...

Опубліковано

На момент в Днепропетровске на опте ЕЩЕ можно взять по 23,28. 

Просто запомним этот курс и посмотрим, что будет через неделю.

Примечательно,что плюсуют как толькодорожатели,так и те,кто думает что будеттолькодешеветь или стабилизез. :lol: Очень интерестно -что же будет через неделю:вверх или вниз?

Опубліковано

Примечательно,что плюсуют как толькодорожатели,так и те,кто думает что будеттолькодешеветь или стабилизез. :lol: Очень интерестно -что же будет через неделю:вверх или вниз?

Неделя неделей, а вот Вы уже завтра прогнозировали укрепление гривны на МБ, прогноз не меняется часом из-за боковика?

Опубліковано

Неделя неделей, а вот Вы уже завтра прогнозировали укрепление гривны на МБ, прогноз не меняется часом из-за боковика?

Нет.Со среды на МБ укрепление.

Опубліковано

Плюсуют и те, и те, так как пост нейтрален. Моцарт просто решил зафиксировать этот курс как некоторой точкой отсчета, как мне кажется.

Совершенно верно.

Опубліковано

03.06.2015:

Ну шож...

Розпочався червень.

На ЧР спред 20-30 коп.

21.70 купити.

МБ за травень не порадував. Я прогнозував пару скачків до 25.50 але і того не було.

А це означає що літо буде більш менш споуійним.

Все ж думаю після 15.06.15 підросте троха бакс... Але не до паніки.

17.08.15:

Ну шож.... Читаєм пости мої за липень... Як і казав... Думаю це останій низ... Відвязки від пари нафта-руб немає. Я хочу в цьому помилятися. Дай Бог. Але я б радів якби помилився. Все дає на те шо будем мати до 25.08.2015 скачок причом не на 2-3 грн проти курса який зараз.

______

Поначалу не принимал прогнозы Бакса всерьёз, но убедившись, что человек во многом даёт правильную оценку происходящему начал прислушиваться и таки прав коллега Бакс спрогнозировавший 22.5 на ЧР когда налик был на 25 уровне и начавшийся рост от 15.06.15, хотя до этого прогнозировал вниз. События меняются, и может и рады были сделать курс и 16.. и 19, да НЕЧЕМ, поливалка не бездонная.

Бакс, как ждёте, февральский хай обновим, какие вангования?

Це було більше пальцем в небо ніж прогноз.

Я надіюся і надалі на мій прогноз про відвязку від пари руб-нафта. Якщо це станеться то нічого страшнішого за 25 сумніваюся шо буде. Радий шо хоть комусь допоміг.

Взагалі прогнозу до 25.08.2015 немаю. Зайшов в бакс повністю. Чекаю на гірше але надіюся на краще.

Укріплення гривні порадувало б як би не у вівторок а в пятницю тодіб шось краще сказав. А так... Ждьомс....

Опубліковано

Решил провести аналогию заявлениям госпожи Гонтарёвой:

"НБУ будет держать в тайне свои дальнейшие действия" – Гонтарева

http://www.segodnya.ua/economics/finance/nbu-budet-derzhat-v-tayne-svoi-dalneyshie-deystviya-gontareva-594977.html

После такого заявления курс вырос до 42 грн. за доллар - МБ заблокировали.

"НБУ готов отбить атаку валютных спекулянтов", - Гонтарева

http://focus.ua/money/335526/

Что на сей раз приготовила нам глава НБУ?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...