Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Моцарт
К сожалению в курсе мало экономики , слишком много политики

Вот пусть это МАЛО останется в ЭТОЙ ветке. А МНОГО политики - перекочует СЮДА:

http://kurs.com.ua/forum/topic/685-politicheskaja-sostavljajushaja-kursoobrazovanija/

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано

Не знаю уже, на каком языке говорить... какие слова подбирать... Какие аргументы использовать...

Сколько не пиши - ДЛЯ ПОЛИТИКИ ЕСТЬ ДРУГАЯ ВЕТКА: 

http://kurs.com.ua/forum/topic/685-politicheskaja-sostavljajushaja-kursoobrazovanija/

а все пишут ЗДЕСЬ. Все, что в голову придет, тулят сюда. "Потому что эту ветку больше читают". 

Господа и дамы, если Вы тролли, которые имеют целью загадить форум, - это одно. 

Если просто НЕ РАЗОБРАЛИСЬ еще в структуре форума - я опять напоминаю: есть ветка, которая так и называется "Политическая составляющая курсообразования", вот она: http://kurs.com.ua/forum/topic/685-politicheskaja-sostavljajushaja-kursoobrazovanija/

Все , что хоть каким-то краем касается политики, писать туда.

Перенес всю политпереписку в эту ветку. БОЛЬШЕ этого делать не буду. Буду просто чистить , а особо "активных" - банить. НА - ДО - Е - ЛО.

Если кому-то что-то здесь не нравится (например, порядки слишком строгие) - милости прошу, полно других форумов. 

ЗДЕСЬ БАРДАКА НЕ БУДЕТ. 

ув. Моцарт на прогноз курса влияет как экономика так и политика ваша ветка читаема как газета  и с нее легче получать и анализировать информацию о происходящем что может повлиять на курс валют. возможно лучше объединить две ветки?

Посмотрите ветку Дяди Саши "Валютный рынок в контексте" на форуме FINANCE.UA - и поймете, ЧТО будет, если объединить ВСЕ: ветка просто станет НЕчитаема, в результате интерес к ней упадет до минимума. Это уже пройдено давно .

ув. Моцарт на прогноз курса влияет как экономика так и политика ваша ветка читаема как газета  и с нее легче получать и анализировать информацию о происходящем что может повлиять на курс валют. возможно лучше объединить две ветки?

Посмотрите ветку Дяди Саши "Валютный рынок в контексте" на форуме FINANCE.UA - и поймете, ЧТО будет, если объединить ВСЕ: ветка просто станет НЕчитаема, в результате интерес к ней упадет до минимума. Это уже пройдено давно .

посмотрю

Опубліковано (змінено)

Че-то как-то просто все получается , в случае если откатится назад курс.

Оборотов на межбанке особых не было , когда курс был в небесах, а значит слить доллар "задорого" много не получилсь.

С чего ему откатывать?

Ранова-то на мой взгляд для отката. Но опять же, след неделя покажет.

Змінено користувачем Spirit
Опубліковано

По поводу форума "дяди Саши" - пролистываю в поисках зеленых сообщений и беру оттуда реальную ситуацию на рынке на сейчас, больше там читать нечего.

ОТдельное спасибо Моцарту за анализ существующих реалий.

Выводы каждый делает свои, а вот аналитика очень верная и грамотная. ....все-таки действительно как ни крути  -  великий композитор!

Гість Владимир_777
Опубліковано (змінено)

Вечер добрый. Сегодня был звоночек от одного товарища - советовался, стОит ли покупать ему доллар по 12.70? Сможет ли, успеет ли продать дороже (или хотя бы так же)? 

Мой ответ стандартен = "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" :)

Но уверяю всех - не думайте, что вы самые умные (хоть это и оскорбляет ваше эго). Когда побежите сливаться - найдутся те, кто будет умнее. Самые умные на форумах не пишут и не читают их (у них для этого есть специально обученные люди, которые могут пересказать квинтэссенцию). Я тоже не умный. Потому что я вышел из доллара не по самой дорогой цене. И сделано это было в среду-четверг. А надо было в пятницу. Но в понедельник будет поздно уже... :)

Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Мира всем и добра. 

З.Ы. Сказки про то, что какие то "валютчики из будущего" (особенно улыбнуло про 13 апреля) советуют "не продавать" я легко могу объяснить - это те валютчики, у которых нет гривны. Вот и все. Или вы думаете, что "валютчики не влетают"? Удачи вам, всех благ!  

а разве валютчики-играют на курсе :(

у них и так камаз печенья на улице перевернулся

Змінено користувачем Владимир_777
Опубліковано

Посмотрел на панику и решил тоже поехать слить 20 000$. Заехал к своему старому товарищу, он валютой занимается 15 лет. Узнал за чем я к нему приехал и предложил выйти пообщаться вне офиса. Пообщались 5 минут сам он очень в панике и спешил. Вот коротко вопрос-ответ о чём общались:

-Что случилось?

.....

Вот как-то так час назад пообщались теперь сижу и не знаю, что вообще делать.

Мне данное повествование напомнило, как сейчас в соцсетях разводят молодой народ. Красивый и успешный тип на большом баннере смотрит на тебя и говорит: я заработал за неделю 100000 у.е., купил Мерседес (Лексус, яхту - нужное подчеркнуть), могу рассказать секрет!

А далее ты жмешь баннер и по итогам чё-то кому-то должен перечислить чтобы тоже быть успешным :D

Что хочу сказать. Таким сокровенным никто в сети не делится. Ибо денег мало, а людей много. И много денег у всех людей быть не может (ну кроме Зимбабве конечно)

Но народ у нас такой что в шару верит.

Опубліковано

посмотрю

Это точно.Я там читал ,читал,читал...потом замучился .Кучу времени потратил...и вернулся опять сюда.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...