Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

С ВАЛЮТНЫХ СЧЕТОВ, С ДЕПОЗИТА ВАЛЮТУ ДАЮТ В ЭКВИВ.15000
А ПОДСКАЖИТЕ ВАЛЮТНОЕ НАСЛЕДСТВО ТОЖЕ ТАК ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ НЕ В ТУ ВЕТКУ, НЕ СООБРАЖУ В КАКУЮ НАПИСАТЬ ЭТОТ ВОПРОС
СПАСИБО

ЛЮБАЯ ВЫПЛАТА В ВАЛЮТЕ - АНАЛОГИЧНО, В ЭКВИВАЛЕНТЕ 15000 ГРИВЕНЬ.

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано

Коллеги!Ещё один важный момент для курса гривны.МВФ настаивает,чтобы банки начали покупать валюту назад,сокращая валютную позицию,начиная с октября этого года.Как я понимаю,речь идёт о валюте,которую НБУ заставил слить года два назад,примерно.Это тоже,вызовет давление на курс гривны.Интересно,о каких объёмах доллара пойдёт речь?Как я понимаю,это не один ярд,слили по памяти,больше 3 ярдов.Конесно,будут покупать постепенно.Надеюсь,ничего не напутал.Хотелось бы ваш комментарий,ув.Mozart.

Опубліковано

маэстро отпишите пожалуйста , в воскресенье до обеда ваше мнение на понедельник в низ все таки  или нет 

Я обязательно сегодня напишу свое видение на завтра. Не претендуя на "истину в последней инстанции". 

Одно могу сказать точно: предпосылок для "завтра - ВНИЗ"  больше, чем для "завтра - НА МЕСТЕ". Несмотря ни на что. Постараюсь обосновать . Чуть позже, в ветке PRO.

Опубліковано (змінено)

Мое мнение, никаких предпосылок вниз нет. Ситуация в стране накаляется. Доллар в Одессе, 7км, 15 грн.(не видел, не знаю, но так говорили)

Не удаляю Ваше сообщение только для демонстрации того, как СЛУХИ ширятся :)

ОК, ждем понедельника.

Опубліковано

К тому же впереди еще 9 мая, а это, возможно, дальнейшее развитие событий в стране. Я думаю, что банки и межбанк в том числе займут выжидательную позицию и раньше 10го мая "вниз" не произойдет

Опубліковано

Мое мнение, никаких предпосылок вниз нет. Ситуация в стране накаляется. Доллар в Одессе, 7км, 15 грн.(не видел, не знаю, но так говорили)

Не надо говорить за Одессу. На 7 км считают товар 12 (12,20 от силы) покупают вьетнамцы 11,7-11,8.

Опубліковано (змінено)

Уважаемый Моцарт, вы конечно себе избрали ещё ту работёнку по прогнозированию валютного поведения 40 млн.психов (извините украинцы, что так грубо, наверное сужу по себе- так как вчера уже подумывала, а не начать ли пить "узбагаительное"). Но в другой ветке правильно писали, что ещё немного такой напряжёнки и психоз полезет наружу. Хотя бы пример Одессы. А с другой стороны пытаетесь угадать действия кучки напёрсточников. Но вы молодёц, пока получается. Спасибо и сорри за оффтоп.

Спасибо. Но постарайтесь дальше БЕЗ оффтопа.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...