Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Только что Привет СМС-ку прислал, что срезал мне кредитный лимит.

Карта голд именная, стаж более 10 лет, ни одного залёта.

Ещё вопросы по направлению движения у кого-то остались?

Мне наоборот лимит поднял на прошлой неделе;-) Хотя я и не просил....

Направление вопросов никогда и не вызывало...вопросы относительно только скорости и расписание движения...

Пока ничего экстраординарного не случилось ..курс в новом бюджете будет заложен выше, чем в этом...поэтому рост был неизбежен. ...смогут остановить на нужном уровне или героически вернут на него после загона....не сломается/выстрелит ли пружина...вот это вопрос...

Опубліковано (змінено)

Цель процесса.

а может:  

размер минимальной зарплаты и пенсии вырастет с 1 декабря 2015 года в среднем на 13%.

поэтому?

Змінено користувачем 1Q1
Опубліковано

Мне наоборот лимит поднял на прошлой неделе;-) Хотя я и не просил....

Направление вопросов никогда и не вызывало...вопросы относительно только скорости и расписание движения...

Пока ничего экстраординарного не случилось ..курс в новом бюджете будет заложен выше, чем в этом...поэтому рост был неизбежен. ...смогут остановить на нужном уровне или героически вернут на него после загона....не сломается/выстрелит ли пружина...вот это вопрос...

Знайома жалілася що вчора закрили їй кредитку взагалі, якою майже не користувалася і погашала за 5 днів...
Опубліковано

Интересный сегодня получился день :

1. Межбанк хоть незначительно, но вниз, думаю благодарю тому что НБУ в 10 00 уже объявил о аукционе, при том что заявки нужно было подать до 12 00.

( объем 10.7 млн ) Это успокоило рынок, также способствовало сдерживанию роста и даже некоторого его снижения.

2. Наличка посмотрела на Межбанк и  сказала " Не верю", и дальше в РОСТ  :P  ( вчерашние свои предположения  по уровням покупки и продажи почти подтвердились ), хотя с межбанком не угадал.

3. Сейчас разница Ч. Р. и Межбанка на покупке 25.40 - 23.80 = 1.60 грн ...( как раз нормально, но при текущих уровнях межбанка и роста на Ч. Р. будет великовата )

Для завтрашнего Роста на Ч. Р.    ЛИЧНО МНЕ не хватает Роста Межбанка до уровня мин. 24, а лучше   24 + или большого количества свежей гривны ( хотя может  сейчас ее и так достаточно ), - на этот вопрос ответ знают Операторы Валютного Рынка крупных городов, я такой информацией к сожалению не располагаю.

Жду завтра информации по Межбанку : аукцион, курс отсечения....

Завтра ОПТ по Киеву  лично я жду :

Покупка                Продажа

Утро как и сегодня           25.40 - 25.45        25.55 - 25.60

Обед  Вроде подходим к 25.50 - 25.55 на покупке ( По Киеву ), после чего можем чуть откорректироваться ( хотя  у меня спрашивать точно не будут :D ),

Но при условии

1. если с Гривной проблем не будет.

2. народ не " стопарнет " брать по цифрам 25.65 и выше ( будет спрос ) .

3. Желательно Рост на Межбанке, но не падение уж точно.

то может пойти в рост, в сторону 26.

Надеюсь МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ не кому не навредят, а может и поможет.

Напоминаю что Это не рекомендации к действиям, ДУМАЙТЕ И ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЯ САМИ.

Опубліковано

даже я "домохозяйка" понимаю что курса 19 и 17 никто  уже не увидит . Раз в месяц в эту ветку заглядываю, а здесь постоянно одно и тоже ....))) то 16 , то 17 , то 19 )))) а курс тем временем 21, 23 , 25 .... вот где логика здесь ?! Вообще не понятно :)

это-не логика,а хотелки держателей гривне-депо ;)

Опубліковано

Загон аленей -чистой воды. . естьу меня друХ(с большой букаффки Х) так он сегодня снял все свои гривнедепо и поменял на мертвых. ..Имхо -уверовали почти все -или не только лишь все. .. должен быть откат. ...хот еще весь декабрь впереди есть где -куда загнать...

Опубліковано

Загон аленей -чистой воды. . естьу меня друХ(с большой букаффки Х) так он сегодня снял все свои гривнедепо и поменял на мертвых. ..Имхо -уверовали почти все -или не только лишь все. .. должен быть откат. ...хот еще весь декабрь впереди есть где -куда загнать...

меньше 25 на ЧР не верю ^_^

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...