Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ув. Моцарт, наконецто вы признали, хоть и косвенно, что 12-ка вас устраивает. Очень рад это услышать от Вас.

А значит можна брать все что до 12ти

Опубліковано (змінено)

планы!!!!??? к выборам поднимут,а после опустят! имхо!

)))   вопрос не только в том, что бы их угадать или увидеть))))) а вот даты... уровни... поочередность событий...  вот самое главное...  ведь у каждого свои планы , обстоятельства, обязательства и тд...

читайте выше.... хорошо и вовремя Моцарт выложил))))

"1. Если я понял, что будет завтра, то скорее всего я ошибаюсь.

2. Если я считаю, что я умней других, - то я однозначно потеряю деньги.

3. НИКОГДА не бывает так, как думает большинство. Потому что большинство обречено проигрывать. Выигрывают единицы.

4. Никогда валюта не движется в одном направлении."

Змінено користувачем пофигист
Опубліковано

А я лично считаю, что 12-ка устраивает АБСОЛЮТНО всех. Ну кроме тех, у кого ипотечный кредит в валюте конечно :):) Импорт лег. Экспорт на коне. Все довольны :) зачем выше? 

А если посмотреть с другой стороны. Зачем ниже?

Изменить баланс импорта-экспорта в пользу импорта.

Получить меньше гривны для латания бюджета при конвертации траншей( нынешнего и, надеемся, будущих).

Уменьшить поступления в бюджет от акцизов номинированых в валюте.

Порадовать простых людей.

Из всего перечисленного убедительно выглядит только последний пункт. :)

Так что ,если 12-00 всех устраивает и завтра будет возможность зайти в доллар по 12-05, 12-10, почему бы и нет?

П.С. Понравились форексовские истины. Расшнуровываю кеды :) . Но пока не снимаю.

Опубліковано (змінено)

А если посмотреть с другой стороны. Зачем ниже?

Изменить баланс импорта-экспорта в пользу импорта.

Получить меньше гривны для латания бюджета при конвертации траншей( нынешнего и, надеемся, будущих).

Уменьшить поступления в бюджет от акцизов номинированых в валюте.

Порадовать простых людей.

Из всего перечисленного убедительно выглядит только последний пункт.

Так что ,если 12-00 всех устраивает и завтра будет возможность зайти в доллар по 12-05, 12-10, почему бы и нет?

П.С. Понравились форексовские истины. Расшнуровываю кеды :) . Но пока не снимаю.

Курс 10.50 все еще в силе, и его никто не отменял.Не так давно мы к нему приблизились, и думаю еще его увидим.Хотя конешно по закону маятника по идее мы его больше не увидим, но сейчас похоже работает ручной режим, и все законы подвласны кукловодам.

Змінено користувачем aragon
Опубліковано

а он ГАД (БАКС) с утра 9,50 ! бугагааааааааа!

обычному народу это бы понравилось)

3. НИКОГДА не бывает так, как думает большинство. Потому что большинство обречено проигрывать. Выигрывают единицы.

Опубліковано

Ребята, как написал Моцарт в ветке "про "  :
"""Да, ситуацию нагнетают. Да, курс хотят максимально приподнять перед выборами. Чтобы потом новый Президент "волевой рукой" опустил его - и это было бы первым, что запомнилось народу."""
А вы не думали, что опустить то курс могут за 1-2 дня ПЕРЕД выборами?  И потом по нашему ТВ будут кричать, мол "Вот, в такой неспокойной обстановке, наша власть И.О. смогла все же опустить курс доллара. Это показывает их компетентность бла бла". И качают сейчас и с целью, что б наварится ( продать населению дороже) И с целью рекламы. 
П.С. Я все еще на 100% в гривне, мое мнение - стабилизец будет после выборов, а с каким курсом - прогнозировать боюсь.

Опубліковано

дуже в цьому сумніваюся... Якби могли стабілізувати і сказати "от ми за народ думаємо" то зробили би це ще в березні...

Опубліковано

Дело в том, что если бы это сделали в марте, то наварится на качелях не смогли бы. А сейчас как раз наша И.О власть все чаще маячит по ТВ... вроде как и правда что-то "решают"...

Опубліковано

Мочь и хотеть - немного разные вещи. Возможности мы уже видели (укрепление гривни на фоне начала восточных беспорядков), а вот желания хотят многие, но не имеют возможности).

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...