Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Подумал о таком моменте.

После всем известных февральских событий многие кинулись досрочно расторгать депозиты (я в том числе). Сразу за этим Приватбанк объявил акцию "Принеси деньги обратно в банк - и получи потерянные ранее проценты". Акция проходила, если не ошибаюсь, с 1 по 8 марта. При этом, чтобы получить обратно потерянные проценты, нужно было заключить новый договор с минимальным сроком 3 месяца. Учитывая напряженную обстановку в стране, орудующие банды "псевдомайдановцев" и майдановцев тоже  (думаю, теперь уже можно сказать об этом именно так), а также относительный запас прочности нацвалюты (пик 11-00 на тот момент был пройден, курс опустился до 9-60). Так вот, учитывая эти факторы,  многие понесли деньги обратно в банк, как минимум частично( я и сам не откликнулся на акцию, но знаю, что многие поступили именно так). Прогнозировать что-то на какой-то длительный срок было нереально, поэтому абсолютное большинство заключили новые договора именно на 3 месяца. Если взять к сведению, что Приват - крупнейший банк Украины и львиная доля депозитчиков - именно его клиеты, логично сделать предположение, что в первых числах июня приличная масса гривны попадет на рынок и будет переведена в доллар. Особенно, учитывая шаткое положение всей банковской системы страны, и Привата в частности. Думаю, это обстоятельство вряд ли обвалит гривну, но качнуть курс вверх  ему вполне по силам.

Опубліковано (змінено)

Неужели наши власти до выборов всеже выбрали сценарий под названием стабилизец, кстати многие с кем я говорил почемуто верят именно в такой сценарий.Похоже действительно решающим словом сдесь остается слово ВЫБОРЫ.

Змінено користувачем aragon
Опубліковано

Думаю, Приват придумает новую акцию в период с 1.06-8.06. "В случае чего с привязкой к доллару по курсу НБУ на припадаемые числа, а в случае укрепления гривны без привязки". И вклады будут целы и овцы сыты

Опубліковано

Думаю, Приват придумает новую акцию в период с 1.06-8.06. "В случае чего с привязкой к доллару по курсу НБУ на припадаемые числа, а в случае укрепления гривны без привязки". И вклады будут целы и овцы сыты

А с чего вы взяли что будет акция? И на ком она должна отразится? 

Межбанк стоит на месте, ни влево ни вправо, думаю так может быть аж до выходных, при чем в пятницу может НБУ немного подскочить еще.

Опубліковано

Про возможную акцию от Привата писал на сообщение от Зе Гуда, который писал что в первых числах июня вкладчики Привата будут выносить гривню и обменивать на доллары

Опубліковано

Если НБУ продолжит в томже духе, может начатся массовый слив, вотето будет комуто подарок перед выборами.

Хотелось бы, но очень сомневаюсь, т.к. ситуация в стране на наладилась и часть людей, которые раньше спекулировали, сейчас побаиваются не откупиться + на выборах в Донецкой и Луганской обл. ходят слухи, что будет много провокаций.

p.s. Да и вообще это скорей всего как обычно: "Шаг назад, два вперед".

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...