Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Ніяк :) підживили два банки які робили виплати погорільцям, от цікаво чому за третій забули... :rolleyes:

" Ніяк " - понятно :D , ну посмотрим на курс сразу после объявления " Капитализация Ощадбанка и Укрэксимбанк прошла, идет или завершена, зависит от срока который это займет ".

Змінено користувачем Гість
Опубліковано

При таком межбанке, можем установить на завтра НБУ 24.99 - 25.00

Кстати может тут не выкладывали http://economics.lb.ua/finances/2016/01/27/326482_kabmin_volet_oshchadbank.html

Надеюсь как повлияет на курс понятно :)

Смешно будет, если потом эти же банки ОВГЗ купят.

Опубліковано

инетресно, седня поставят офф курс выше 25 ??? 

Я тоже утром задавался этим вопросом..., все будет зависит от того, - как закончим.

25 + не пощупали ( не откатились, как в прошлый раз ), а идет нормальная работа, соответственно 25 может и возьмем, если Нбу не объявит аукцион с курсом отсечения 24.90 - 25 00, тогда можем остановится 24.90 - 25 00, если хватит топлива в НБУ.

Опубліковано (змінено)

все меньше и меньше спред между межбанком и черным рынком... интересно...

Что интересно?

Забыли как МБ выше ЧР был в прошлом году? (или это декабрь 14-го был, но зимой - точно)

Змінено користувачем ALEX©
Опубліковано (змінено)

Что интересно?

Забыли как МБ выше ЧР был в прошлом году? (или это декабрь 14-го был, но зимой - точно ).

Я думаю что сейчас есть отличие между тем периодом, хотя если поставить цель думаю что все возможно :)

все меньше и меньше спред между межбанком и черным рынком... интересно...

Я думаю что для тех кто еще не понял и в гривне, как раз время задуматься что может кратковременно а может и нет, но или межбанк должен пойти вниз или нал вверх, но так постоянно в январе феврале быть не может. 25.25 - 26.6 = 1.35, меньше гривны сейчас верится с трудом и только если межбанк очень сильно вырастит а нал не будет успевать.

Ладно дискуссию и бесплатные советы давать закончил, думайте, сами Вам видней.

Змінено користувачем Гість
Опубліковано

Для Remesis: Думаю объёмы МБ корректнее сравнивать исходя из данных продаж в эквиваленте http://www.bank.gov.ua/files/Volue.xls

Получилось: январь 2015г. - 4844,1млн. (19 торговых дней), январь 2016г. - 3777,1млн. (16 торговых дней (по 27.01 включительно)).

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...