Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, KPECT сказал:

Вот только глупости не нужно писать. В чем же моя злость или не сдержанность? Если правда глаза колет, то так и скажи. Хотя по твоему "минусу" мне и так понятно. Развел тут канитель "касты-шмасты", а теперь не понравилась альтернативная точка зрения? Так бывает. Мне тоже не нравится, но до "минусов" тебе я почему то не опускаюсь. Что же, наверное это пост всему виной... :rolleyes: 
Пойми правильно - то, что написал pavel159 я абсолютно приветствую. И от 95% форумчан меня такой ответ устроит полностью. 

Но тебе, человеку, с которым я знаком уже почти десять лет - такую роскошь я тебе не позволю. Нет, дорогой друг, пиши пожалуйста по сути. Ты уважаемый аналитик и прогнозист не только на этом ресурсе. Но прогноз - значит прогноз. А не "скандалы, интриги, расследования". В обратном случае - не обижайся на критику. Ну и по сути - коридор в цифрах я указал, как я его вижу. Да, в закрытом разделе. Через неделю перенесу сюда, вот и посмотрим. Но а если  прогноз в виде "будем стоять на месте" - абсолютно достаточен, то это именно тот случай. До среды примерно. А может и до после-обеда вторника, по ходу пьесы разберемся. 

Уважаемые форумчане, поймите правильно: у меня нет ни малейшего желания демонстрировать какое бы ни было превосходство над кем бы то ни было. Потому то превосходства никакого то нет, ибо я такой же как и все. И точно так же ошибаюсь и точно так же стреляю "в молоко". 
Но давайте будем стремиться к конкретике, что бы всеобщими усилиями достигать положительного результата. Один думает так, другой эдак, а третий вообще иначе... Ну так и добьемся результата всеобщими усилиями. Из множества мнений сложим единую (и, надеюсь, объективную) картину. Но как же получить множество мнений, если для того, что бы начали называть цифры - следует к этому взывать постоянно?!? И в "закрытом" с этим сражаюсь постоянно (подписчики не дадут соврать) и здесь буду. Пойми, Маэстро, твое мнение - это мнение авторитетное. Так поддерживай же его на должном уровне, а не на уровне агенства "ОБС". 

Мир всем и будьте здоровы! 

З.Ы. Кто действительно считает иначе - смело минусуйте то, что я пишу. Но, только пожалуйста с аргументацией, а не лишь бы "в борщ нагадить". 

Сама по себе "цифра" объясняет не многое, тем более в реалиях украинского финансового рынка ( прости Г-ди за это слово, ибо стало это уже оксюмороном) который уже давно не рынок и управляется в директивном порядке. Тех. анализ не играет никакой роли, всем рулит инсайд. Уровень прогноза зависит от уровня доступа к инсайду. И вот здесь важную роль играют вопросы и версии: как, почему и зачем? Которые ,как бы, не имеют  прямого отношения к "цифре", но способны прояснить тренд на ближайшее будущее. Моё ИМХО на стороне Моцарта.

Опубліковано
1 час назад, KPECT сказал:

Разве я где то сказал, что тренд - не важен?!? Приведите цитату, пожалуйста. Я лишь сказал, что прогноз подразумевает не только направление, а и очень желательно обозначать коридор цифр (или целевое значение). Именно с целью применения данного прогноза на практике, ибо "цифры ради цифр" - зачем? Какой от них прок? Потому что когда люди пишут общие фразы (которые зачастую) можно прочесть двояко - то, как говорится, тогда и "взятки гладки". А цифры - вещь упрямая (как и факты). 

Поясню в практической плоскости: к примеру Маэстро, Вегас, Герасим и еще несколько человек (из тех, кто не стесняется публиковать свое мнение) определились в направлении "курс доллара снижается по отношению к грн" и при этом сообщили его общественности. Что сделает здравомыслящий человек, имеющий какие то сбережения в валюте? И который доверяет этим, безусловно уважаемым, людям. Или который, например, ожидает финансовые поступления в грн. (за товар, услуги). Правильно - он обменяет валюту на грн, а впоследствии приобретет большее количество валюты на ту же сумму грн. Любо не станет спешить с приобретением валюты, а подождет "дна" (по его мнению) и только тогда совершит необходимые движения. И, таким образом, он использует эту информацию с пользой для себя. Иначе - зачем тратить свое время на чтение этого (и ему подобных) форумов? Ради побасенок? Серьезно? Так может ему правильнее будет набрать в Гугле "форум поэтов серебряного века" или что то наподобие... там наверняка и нравы помягче, и слог получше...    

На этом разрешите откланяться до следующих выходных. Мир всем и будьте здоровы! 

Ув. Крест, насколько я Вас понял, Вы требуете от Моцарта давать точные "цифры" в общей ветке? Но поскольку, априори, это не возможно я могу интерпретировать Ваше требование к нему как - Не пиши в общей ветке ничего! Так сказать завуалированное требование не общаться с "простым народом"? Хотелось бы ошибиться, но вывод для себя сделал такой. Поэтому мне позиция Моцарта понятна и импонирует. А Ваши претензии считаю, ИМХО, не обоснованными. С уважением.

Опубліковано
7 часов назад, Кроха сказал:

Пишу, как просили....нет, даже требовали:)

По состоянию на 1 апреля курс ушёл вниз, так и не поднявшись до обозначенных мной 27,2. 

Т.е. Вы хотели чтобы движение происходило прям в выходные дни когда в целом имели жесткий боковик на протяжении всего месяца???  :dash1: :wacko2:

Опубліковано
21 час назад, KPECT сказал:

Это политики очень часто используют - вроде бы и отвечают на вопрос, но как то "взагалі". Без конкретики, без четких рамок. В которые они боятся себя загнать, потому что это будет им служить плохую службу... Так вот и некоторые аналитики научились говорить "вообще", а не "в частности". И я даже мог бы развить эту мысль дальше, и объяснить, почему они так поступают. Но надеюсь, аудитория читающая и грамотная, сами в этом разберетесь. 

В нашей стране уже давно нет ни конкретики, ни четких рамок причем ни в чем! И я считаю, что прислушиваться нужно к любой точке зрения, в которой есть хоть капля логики, и от этого самому уже делать выводы и принимать решения! А называть кого-то "сказочниками"  и тд., это не конструктивно и за это я ставлю Вам минус... только за это! не за Вашу точку зрения!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...