Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

И как?

Заходите в нужную ветку, в данном случае Валютный рынок Украины (эта тема в ней находится) и справа увидите "открыть тему" (кстати, админ, почему не "создать тему"?). Справа увидите "управление опросом".

А дальше, нужно пробовать =)

Змінено користувачем gpice
Опубліковано (змінено)
Как Вы уже за...мучали своим М2/ЗВР... :)

Профилактика Аленизма.

Ну если директора инвестфондов не понимают... Хотя о чём я говорю, у Вас там и Гонтарева не понимает ;)

А фотки дефолта очень показательные. Курс 22,68 и очередь.... ;)

Змінено користувачем NAGA
Опубліковано

завтра стабидизец!?

чёто Крест сегодня-невещал по курсу!!

на минфине просит денег-видно дела плохи у него :) скупился под конец дня!

есть тут ещё люди с подобного рода проффесией :angry: чтона наличном фронте?

Опубліковано

Аргентина объявила дэфолт, а курс их валюты наоборот укрепился по сравнению с прошлым годом.  Может я чего то не понимаю?

Официально Аргентина ничего не объявляла. За неё дефолт попыталось объявить агентство S&P. У Аргентины в отличие от Украины есть деньги платить по долгам.

Тем не менее, динамику курса можно увидеть здесь:

gr_3_dol1.jpg

К тому же Аргентина - не показатель. Страна живёт в перманентном ожидании дефолта уже более 20 лет. И страна имела опыт валютного комитета. И ещё. В Аргентине официальный курс и курс чёрного рынка отличаются весьма существенно - более чем в 1,5 раза

У Вас есть сомнения, что в результате дефолта на Украине курс вырастет до М2/ЗВР?

Опубліковано

Люди вообще без мозгов,  уже матерые валютчики за жизнь боятся - убивают... а тут такие суммы в паблик. 

Вот мужик деньги менял на машину http://www.iae.kiev.ua/  :(  Царствие Небесное.

Меняйте деньги в банках, господа и не светите телефоны и суммы в Интернете.

Опубліковано (змінено)

Ув. Mozart, может, для Naga ветку "Прогноз дефолта Украины" открыть, пусть там пишет, а кому интересно - читает :)

Змінено користувачем Alexandrgt
Опубліковано

Читаю эту ветку давно. С тех пор, как доллар начал прыгать. И сегодня на очередном скачке, читая Mozartа, поймала себя на чувстве ярости. Вы так презрительно отзываетесь о фразе " будетокадорожать". Может я чего то не понимаю. Но помоему 13 больше чем 8. И не взирая на Ваши рассказы что дорожать некуда он усиленно( доллар) это делает. Я из тех, у кого кредит в $. Мои доходы за полгода сократились на 60% в долл эквиваленте. И читая про очередной загон аленей уже несмешно. А какой выход? На прошлой неделе моя зарплата в долл была существенно выше, чем сегодня, а кредит платить нужно. А Вы все - " не паникуйте". Следуя Вашей логике подождать еще пару месяцев - будет еще больше и тогда, да- можно уже и не паниковать, уже трындец. Тошнит читать Ваши высокоумные мысли, которые к реальности, как показывает время, не имеют никакого отношения.

Чувство ярости оно жесткое конечно, народ обозлен всем и вся. Вот так конфликты и начинаются, когда винят другого кого-то в своих бедах и своих же принятых решениях. Себя винить надо и молчать в тряпочку о своей тупости и желании взять чего-то не свое, но сейчас, с надеждой в будущем разрулить. А вот вдруг не вышло - может научит чему-то.

Подымайте свои доходы в любом эквиваленте и живите на них. В денежных вопросах надейтесь только на себя, свои знания (которые можно почерпывать и здесь) и умения их применить в нужное время. А если не получилось применить во благо себе и родным, то на других кидаться своей яростью не стоит. На этом форуме люди описывают различные сценарии по доллару (да и в общем-то по жизни нашей, как бы не старались администраторы) увязывая в них известную им информацию, свою, почти всегда, субъективную точку зрения и немного своих желаний. А какой сценарий развития ситуации вам кажется более вероятным - решение только Ваше и, соответственно, дальнейшие действия и их результаты. Прошу прощения, если написал несколько грубовато, обидеть не хотел, но Ваша ярость, что-то меня зацепила.

По теме курса. Читаю форум давно, сначала не регился, потом зарегился. Решил написать. Какие-то серьезные выкладки предоставить по своим умозаключениям сложно, все как-то в голове структурно не лежит, на и может ли тут быть какая-то структура и логика. Но что-то подсказывает, что ближе к концу октября 2014 курс будет таким:

15,90/16,20

Так сказать еще один мазок в общую картинку предсказателей форума.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...