Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не забываем еще,что следующая неделя последняя,когда действует постановление НБУ о валютных ограничениях.И в новом постановлении с 1.09 могут быть большие сюрпризы.

Не можете "приоткрыть завесу" и  поделиться догадками? Я так думаю, что постанову продлят?

Опубліковано

Вообщем я бы советовал забирать валюту из банков если кто то там ее хранит.

Опубліковано

Перестаньте не к месту цитировать Станиславского! Он говорил так только тогда, когда его не убеждала игра актёров в театре.

P.S. Обратите внимание, Моцарт за то, чтобы валютные вклады государство отдавало по 8 грн/долл. и за то, чтоб ваши валютные накопления объявили вне закона! Он написал, что это было бы Решением, с большой буквы!

Мне всегда хочется ответить, мол, "Не говорите, что мне делать... ", но врожденное воспитание не позволяет :)

Не будьте занудой, Олень... Фраза уже давно стала расхожей ... И когда Станиславский ее говорил - я хорошо знаю.

А сейчас и есть Игра. Если кто-то еще этого не понял...

И ... где я за то, чтобы валютные вклады отдавали по 8 грн? :) Это называется "передергивание".

Хотите спамить - в следующий раз просто почищу.

Учишь думать, а банишь инакомыслящих. Зачем NAGA забанил? Люди, слушайте меня: доллар будет толькодорожать.

Еще один глупый домысел. Все желающие могут убедиться - NAGA не забанен: http://kurs.com.ua/forum/user/6293-naga/ (кстати, на этом форуме НЕТ возможности разбанить досрочно, это предвидя Ваш следующий вопрос).

А то, что доллар "будеттокадаражать" - это уже понятно из Вашей риторики...

Вообщем я бы советовал забирать валюту из банков если кто то там ее хранит.

А вот этот совет - хороший. И я об этом твержу , начиная с апреля месяца...

Опубліковано

Вы больно мягко "твердите") Сейчас имхо керосином запахло так что пора выносить банки.

Опубліковано
А вот этот совет - хороший. И я об этом твержу , начиная с апреля месяца...

А как Вы прокомментируете ситуацию, когда в одном банке долларовый кредит и долларовый депозит?

Забыл добавить. Долларовый кредит под 8.5% на двадцать лет. Депозит от случая к случаю, для оборотки?

Опубліковано

А как Вы прокомментируете ситуацию, когда в одном банке долларовый кредит и долларовый депозит?

Забыл добавить. Долларовый кредит под 8.5% на двадцать лет. Депозит от случая к случаю, для оборотки?

Я бы депозитом БЫСТРО погасил часть кредита. Остальную часть - всеми правдами и неправдами попытался реструктуризировать. И сделал бы это еще в прошлом году.

Вы больно мягко "твердите") Сейчас имхо керосином запахло так что пора выносить банки.

Я не люблю революционные лозунги. И тех, кто их толкает, желая расшевелить народ...

"Деньги любят тишину".

Sapienti sat.

Опубліковано

Валютные "качели" устраиваются правительством и НБУ умышленно, чтобы девальвировать гривню! А нам пеняют на неуловимых эфемерных спекулянтов! Взывание Гонтаревой к ответу — спектакль для народа: зачем тогда было ставить непрофессионалку?! Кубив, этот "герой" Майдана, набрал "откатов" на рефинансированиях на 1 млрд. грн и сдрыснул за границу, пока не посадили — евроинтегрировался.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...