Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нє ну все логічно, що на цьому рівні маємо призупинитись і навіть відскочити, як не як, а підійшли впритул до середнього за минулий рік, в лютому:o в середині місяця;) 

ПС думаю часи весняних стрибків повернуться, як це було колись в березні, квітні...

ПС2 ну і транш, а під нього на очікуваннях самі знаєте що..:rolleyes:

Опубліковано
17 минут назад, Jilane2 сказал:

Ребят я не знаю как вы, но я на всю оставшуюся гривну затарился по 26,83, осталось только на покушать. :)

Та да, 26,83 - "железобетонное дно", как говорил классик. :):):)

Опубліковано

Как считаете, есть перспектива развития следующего сценария? После временного укрепления гривны курс потихоньку поднимут, допустим, до 28,5. Через 2 дня после этого в течении нескольких дней резко начнет опускаться, чем вызовет панику и принимая во внимание недавний максимум и возможность прогорания люди отдадут по такому курсу последнюю валюту боясь пропустить волну. После такого хода, после которого большинство сольется, гривна на день подскочит эдак до 30, чтобы нужные люди уже с долларами которые им только принесли смогли красиво обменять их по наилучшему курсу оставив многих в дураках и при этом неплохо подняться... Интересно ваше мнение

Опубліковано
Только что, my_dak сказал:

Как считаете, есть перспектива развития следующего сценария? После временного укрепления гривны курс потихоньку поднимут, допустим, до 28,5. Через 2 дня после этого в течении нескольких дней резко начнет опускаться, чем вызовет панику и принимая во внимание недавний максимум и возможность прогорания люди отдадут по такому курсу последнюю валюту боясь пропустить волну. После такого хода, после которого большинство сольется, гривна на день подскочит эдак до 30, чтобы нужные люди уже с долларами которые им только принесли смогли красиво обменять их по наилучшему курсу оставив многих в дураках и при этом неплохо подняться... Интересно ваше мнение

В этой стране может быть все что угодно. Это наглядно доказал МБ на этой неделе. 

Опубліковано
21 минуту назад, my_dak сказал:

Це буде високий пілотаж. Навряд чи у вищих щаблях хтось всіє настільки ювелірно працювати. Думаю будуть ритмічно качати кожен місяць курс туди-сюди з амплитудою 1-1,50 грн.

Опубліковано

https://minfin.gov.ua/news/view/hrafik-rozmishchennia-oblihatsii-vnutrishnoi-derzhavnoi-pozyky-na-i-kvartal--roku?category=borg&subcategory=kalendar-auktsioniv

График аукционов по ОВДП. Не факт конечно, что дальше будет заходить доллар под покупку ОВГЗ, но с учетом возможности повышения учетной ставки, возможно все

Опубліковано (змінено)
50 минут назад, lozovartur сказал:

Помогите разобраться как можно заработать на доходности овгз ,продаются доллары на межбанке по 28.7 покупаются овгз держатся год и чтобы заработать нужно доллары назад откупить по 28.7 или ниже. Единственный риск по аналогии с трежерями повышение ставки. доходность растёт номинал падает. не знаю работает ли в овгз не силён. К чему, может парадигма поменялась и сезонные изменения уже изменились

Для этого нужно включить хоть какое-то внимание и почитать, срок погашения... :)
Потому как постов несколько штук, но все в воду...
Срок погашения разный: май, август, как я помню, вот и соображайте...

Как говорится:
- Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст… но уже дороже.

Змінено користувачем 200314

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...