Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

смешно читать про то ч то иностранцы поперли в украину скупать овгз. схема простая. наши олигархи покупают и продают ОВГЗ через оффшоры, чтобы доходы вывести за границу. 

Опубліковано
4 часа назад, cnn000 сказал:

Это конечно ни о чём как бы не говорит, но вчера пришлось дважды "пообщаться" с банкоматом на предмет выдачи наличности - всё пятисоточки одна к одной и красочкой пахнут... Наверное ветхие из оборота изымают...)

Это говорит лишь о том, что банк - владелец банкомата - получил из НБУ подкрепление т.н. "эмиссионкой". А ветхие постоянно изымают из оборота. Есть такой аппарат , называется БПС.. они работают в 2-3 смены. Режут старые купюры на такие аккуратные полосочки.

Опубліковано
15 минут назад, Mozart сказал:

Вчера прозвучал вопрос:

Сегодняшнее утро уже показало: "Передышка". МБ опять вниз, Приватбанк продает по 26,95, Сбербанк по 26,90. И валютчики сразу вниз... 
Так что еще есть небольшой шанс закопаться в илистое дно... 

Маэстро...Вы поменяли терминологию? :)

Уже дно не железобетонное а илистое! :)

Конечно..в илистое есть куда забуриться! :)

А если серъёзно...То наличка не идёт сегодня за МБ...несмотря на крутое пике с утра.

Более того..на опте Днепр вырос на 5 коп. Со вчера..

Также и некоторые банки..где нормальные  казначеи..и в теме..

повысили курс на приём..

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Подобається 5
Опубліковано
26 минут назад, сказкин сказал:

Я ещё вчера говорил..

Дно где то рядом..

И "праздник для гривны" подходит к концу..

Конечно..китайский новый год и наши квартальные налоги.. заставят потоптаться вокруг 27 ..но не долго..

Опубліковано
22 минуты назад, nord555a сказал:

Я ещё вчера говорил..

Дно где то рядом..

И "праздник для гривны" подходит к концу..

Конечно..китайский новый год и наши квартальные налоги.. заставят потоптаться вокруг 27 ..но не долго..

Я думаю, что основные движения будут весной. Будет ясно, что с МВФ, какая инфляция. Если не договорятся, то никакие ОВГЗ не помогут.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...