Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 минуты назад, Twin сказал:

А чому тоді нема бензину по 25, якщо ми рівнях вересня:rolleyes:

Инертность и закладывание в цены курсового риска для перестраховки. И стоимость нефти должна влиять, но за этим фактором я не слежу :)

Опубліковано
7 минут назад, Бурый Миша сказал:

Легко - осталось всего гривну вниз пройти.... и выход на минимум прошлого года подтвердит двойную вершину на 28,85/ по пикам этой и прошлой зимы.... а это сигнал не вверх

Уже меньше гривны осталось. В Киеве зафиксирована продажа по 26,43

Опубліковано (змінено)
4 минуты назад, Бурый Миша сказал:

Цены зависят от курса доллара, а не курс доллара от цен :)

ну тогда ждём снижения коммуналки :lol: или когда там очередное повышение, с лета?

Змінено користувачем alexjc
Опубліковано
2 минуты назад, Twin сказал:

А чому тоді нема бензину по 25, якщо ми рівнях вересня:rolleyes:

Потому же, почему и ставки по депозитам не растут. 

"И так схавают". Этой формулой в Украине можно объяснить буквально ВСЕ.

Опубліковано

Ну от правильні відповіді звучать, а ви далі хочете гривні графік привязати і якусь техніку зрозуміти.  Все ламається на раз-два, авантюра :) 

Опубліковано
8 минут назад, Twin сказал:

Ну от правильні відповіді звучать, а ви далі хочете гривні графік привязати і якусь техніку зрозуміти.  Все ламається на раз-два, авантюра :) 

График наглядно показывает историю поведения цены.... не больше, не меньше... по этому поведению цены иногда можно делать предположения о дальнейших движениях.... чему там ломаться, не представляю... Ломаются иногда отдельные ожидания отдельных прогнозистов, а как может ломаться отображение исторических данных? :hi:

Лучше видеть историю цены чем не видеть, но это я так думаю. Кому то может в слепую нравится больше :blush:

Опубліковано
10 минут назад, Mozart сказал:

Уже меньше гривны осталось. В Киеве зафиксирована продажа по 26,43

Уже продажа 26,42 есть. Думаю, сегодня застопоримся в районе 26,40, а завтра - дальше вниз пойдем, если МБ не подкинет сюрприз. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...