Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 минуты назад, Samurai сказал:

Есть такая мысль глупая ужасно 

Шо лили из одного кармана в другой 

Но это не точно :beach:

Если шо я просто фантазер :lol:

Доброго вечора . А  в більш розгорнутому вигляді викладіть свою думку  з Вашого допису.

Опубліковано
1 час назад, Samurai сказал:

Лили госы

НБУ через интервецию поставил им На место 

Но Это не точно :rolleyes:

Я просто фантазер

Но схема вполне рабочая:boast:

Итог

По чем там НБУ выкупал а По чем Продал 

Матиматика Сильная Весчь 

Зазор то Ого Го 

Но это не точно Я придумал :o

Мене прибутки   НБУ  не цікалять  ,а от дії регулятора передбачити на майбутне  з можливими  варіантами  рохвитку  подій , ,це більш корисно .

• Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 9
Опубліковано (змінено)
2 часа назад, Samurai сказал:

А кто это :lol:

Он шо считал эти лярды ...ала бала:lol:

Ходит ваш Охрименко по Лесе ....убогое зрелище :rolleyes:

Я уже писал ранее:

есть 18-20млн человек, которые работают, например, клубнику выращивают, не важно что. Если все поменяют по $10к на гривну, то будет прибыль 200рядов. (20 000 000 * $10 000 = $200 лярдов). Здесь конечно рефляция будет сумасшедшая. (я так думаю)

это за 1 год. x 20 лет.  = $4 трлрд.  В лучшем случае. Можно поделить эту сумму, например на 10 или на 20. По крайне мере что-то будет положительное :) Более менее.

Змінено користувачем proftpd
Опубліковано
В 26.07.2018 в 21:57, Lasvegas сказал:

Предпосылки и основания были, я о них писал в течении 2х недель до этого,  каждый день!!!  П.с. Если кто то чего не видит или не знает, это не значит что этого нет :)

Не подскажете где? В Вашем профиле не нашёл.

Или это было в платной ветке и эти посты в профиле не видны?

Опубліковано
9 часов назад, Samurai сказал:

Хлопци заробляють гроши :beach:

Они сдают 

Они банкуют 

Мы Статисты 

Гроши прошли По кругу 

Доллар на Месте Вы посмотрели Кино 

Гривна  ИХ прибыль в надежном месте :boast:

Вы стурбованно делаете выводы 

Таке Життя:rolleyes:

Кстати Все Банки Считают Прибыль в Гривне 

Вот в чем все дело 

НБУ заробляе Гривню 

НБУ за Гривну выкупает и За гривну Продает 

Вот тут и все ответы.....

Ну, а в чём ещё должны считать наши банки, если денежная единица у нас гривня? Если б Федрезерв тоже в гривне считал, тогда я б согласился с вами.

Но, в общем-то я согласен,: уже года 3 курс относительно стабилен 25-27. И этим скачками только народ пугают и загоняют в бакс, а зачем они это делают, не пойму, многие бы на депо копейку лишнюю зарабатывали

Опубліковано
11 часов назад, proftpd сказал:

есть 18-20млн человек, которые работают, например, клубнику выращивают, не важно что. Если все поменяют по $10к на гривну, то будет прибыль 200рядов. (20 000 000 * $10 000 = $200 лярдов). Здесь конечно рефляция будет сумасшедшая. (я так думаю)

это за 1 год. x 20 лет.  = $4 трлрд.  В лучшем случае. Можно поделить эту сумму, например на 10 или на 20. По крайне мере что-то будет положительное :) Более менее.

Калькулятор Вы наш.... уже сдаете посуточно кредитную квартиру по 30 дней в каждый месяц по 40 баксов в день минимум? :)

Помню Вы там тоже прибыль хорошую насчитали

Опубліковано
13 часов назад, Felix 123 сказал:

вообщем прикупать надо в понедельник...!!

Доброго дня .Все буде залежати від настрою ринку в понеділок  , та рухи МБ  і  ЧР  .Якщо  трохи  зниження  -чекайте ,бо тижневий тренд буде заданий ,  вгору - треба відкупляти ,бо хвиля знову може піти .

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 9
Опубліковано
1 час назад, kmk сказал:

Ну, a в чём ещё должны считать наши банки, ecли денежнaя единицa у наc гривня? Если б Федрезepв тоже в гpивне cчитал, тогдa я б согласился с вaми.

Эх, Вам за одно, а Вы... "а в чём должны считать?..."

Очень серьёзная информация, а многие ведь даже не поняли, а о чём было написано!!

Пробуйте, пытайтесь, может расшифруете! 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...