Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
12 минут назад, ААА сказал:

Ну то фантазии, а сейчас в ОТР банке по 27,27 можно свободно купить бакс с укладкой на безстроковий депозит, с которого завтра можно снять наличку.

Т.е. сейчас можно взять доллар по 27,27? Очень интересно... Спасибо.

Ps. Можно ссылочку, а то не могу найти? Спс.

Змінено користувачем Helios2
Ps.
Опубліковано
1 час назад, Бурый Миша сказал:

Вы пишете совсем не зная фактов

В начале 2018 года каждый понедельник с 5 февраля по 19 марта были хорошие движения вниз сплошными красными свечками без фитилей.

+++ Большинство этих понедельников использовал для слива. 

Опубліковано (змінено)
В 05.08.2018 в 11:39, Mozart сказал:

Ну да, ну да... Если население вынесет всю гривну из банков (останутся только "патриоты" типа Alex2006 с ветки ДС, забавнейший персонаж!), за какие шиши они будут их покупать?

Население не сможет вынести ВСЮ гривну из банков.  И половины не вынесут.
Специально изучал период 2014-2015, и выяснилось что практически не было заметного оттока гривны с депов по крупным, живым банкам.

Я этому конечно сильно удивился, и понял настолько далеки от истины сказки про бабушек шатающих курс покупкой сотки долларов.
Если уж с началом войны и гонтаревой не забрали, что должно случиться чтоб забрали сейчас?
А как начнут выносить, то обратно ставки подымут (майя под 25% чистыми) и норм.

Скажу даже больше: на текущих счетах в любой момент времени десятки миллиардов бумаги (физ. лиц).
И курсовые колебания практически не влияют на эти цифры.
Вот этот парадокс не поддаётся осмыслению. Допускаю что большая часть населения инертна и пассивна.

В 05.08.2018 в 11:37, Mozart сказал:

Я мыслю, как человек, отработавший более 20 лет в банковской системе

Возможно вы с вашим опытом объясните.

Змінено користувачем ifcut
Опубліковано

21 минуту назад, 200314 сказал:

Ну что, с утра самые матерые затарились, а после обеда вы сами видите, что получилось.
А мне за это сообщение 4 минуса влепили.
А "оппоненту", который ванговал ближайшие две недели по 28, дали 12плюсов.
Но то таке, нехай "оппоненты" минусуют.

тебе влепили минусы за твое  отношение  людям. А по теме еще не вечер это первое и второе я конечно не такой эксперт как ты , но у меня вопрос почему нбу не объявил аукцион и где можно посмотреть сколько он слил через этот Matching

• Дякую 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
4 минуты назад, jondin сказал:

но у меня вопрос почему нбу не объявил аукцион и где можно посмотреть сколько он слил через этот Matching

так это они специально придумали матчинг, чтоб негде было смотреть кроме непосредственных участников матчинга. ?

имхо. откат в тренде на рост.

Опубліковано (змінено)
4 часа назад, Бурый Миша сказал:

Вы пишете совсем не зная фактов

В начале 2018 года каждый понедельник с 5 февраля по 19 марта были хорошие движения вниз сплошными красными свечками без фитилей, это уже 7. В апрельско-майском боковике тоже было 6 понедельников с падениями, и даже на росте с июня было 3 понедельника, в которые падали копеек на 5-10

Всего 16 понедельников курс двигался вниз из где то 30 недель.... Совсем не 1 из 100

Признаю: был не прав 

Сегодняшний откат открыто спрогнозировал на ветке только Jilane2

Змінено користувачем kmk

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...