Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да здравствует посуда!!! за народними прогнозами форуму - якщо у п"ятницю міжбанк закрився "тазіком" у понеділок чекай на "черпачок"...

TWIN вже на авторському праві знаменитих фігур міжбанку мільйони наворотив...

Опубліковано (змінено)
1 час назад, gosha сказал:

Если Вы уйдете , то кто же тогда будет тут заклинания писать на курс 20....15....10. ??? .😱

Не переживайте, уйдет Яков, на его место придет первый зам. Екатерина.:)

Змінено користувачем vovkin18
Опубліковано

У меня есть приятель ITишник, работает на Запад, получает оплату в валюте и всяких биткойнах. Сбережения держал 50/50 евро/доллар.

Последние дни смотрит на меня выпученными глазами и спрашивает "что делать", сливать евро на гривну, сливать евро на доллар, сливать всю валюту на гривну, покупать недвижимость или покупать ОВГЗ.

Я ответил - либо ничего не делай и жди, либо делай все выше указанное по чуть-чуть, может хоть так немного успокоишься.

Опубліковано
6 часов назад, Al Tarkiz сказал:

Турция все-таки мощнейшая региональная ориентированная на экспорт экономика с ВВП 766 мрд. в 2018 году. НБУ так сильно ставку не может снизить в краткосрочной перспективе, задолбятся таргетировать инфляцию.

В 25 в этом году тоже уже практически никто не верил, даже гривнепатриоты (а теперь и 24,85 - бери не хочу, и я таки беру). А вон оно как.

Опубліковано
3 минуты назад, 200314 сказал:

не было времени прочитать и поймать дно, а когда появилось время, купил трошки но уже по 24,85

было время,

почитал и положил гривну на депозит со снятием.

куплю на следующих днах- они еще будут :big_boss:

Опубліковано
2 минуты назад, Металлург сказал:

было время,

почитал и положил гривну на депозит со снятием.

куплю на следующих днах- они еще будут :big_boss:

Мне это шо-то очень сильно напоминает, осень 13-го. Но то такэ.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...