Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

Отличное видео(хоть и относительно старое за июль) на тему укрепления гривны.
https://video.112.ua/skarshevskiy-ob-ukreplenii-grivny-301198.html

• Не подобається 4

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
1 час назад, nord555a сказал:

Вы наверное последнюю неделю сильно медитируете :)

Хватит уже!!..Люди и так в шоке!!

Разговоры на форуме уже "идём на 23"

Пожалейте тех...кто ждёт разворот...но не может медитировать!

:)

А чё медитировать , идем ровно без резких вздергов вниз. Вот щас на 24,50/ посмотрим что будет только...

И почему хватит? Ведь не все сидят в дорогом баксе и ждут когда вверх на 27-28. Многие сдали и ждут вниз. Так что представьте, есть и другие люди )))

• Лайк 3
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

1 час назад, NWEN сказал:

И что у кого-то под подушкой в 2019 все еще лежат значительные суммы по матрасам и никуда не вложенные? Если что поинт моего первого сообщения не в том что предложенное нереально, А в том что тот у кого есть деньги(не пару тысяч) не бегает с наличманом по городу в надежде урвать пару копеек на курсе, потому что смысла нет. Исключение: валютчики, но это их хлеб. Для остальных идея бегать зарабатывать на курсовых колебаниях бегая меняя туда-сюда выглядит странно. 

У меня есть знакомые, которые бегают и меняют крупные суммы. Что здесь такого скинуть на подъеме/вздерге и откупить при понижении? Наоборот, это интересно с крупной суммой, чем с соткой в кармане. И про пару коп. речь не идет, сами посчитайте ).

1 час назад, NWEN сказал:

Насчет покупки онлайн: то есть купленное я так понимаю предполагается держать в банке на счету, чтобы не бегать с пачками по городу.

Чем это тогда отличается от обычного депо, кроме необходимости следить за курсом и вовремя сливаться?

Нет, не так. Там другая схема.

• Лайк 2
  • Дякую 1

Поділитися повідомленням

Анджелина

Да никто уже сливаться не будет. Ладно бы на 28 слиться и ждать падения.. а на 24.5 - не то слово поздно, но и глупо. Вы пишете сливаться на пике, думаете для кого-то здесь пик был 27? 

Сам если и солью, то не меньше 28 ибо их ещё возможно будет увидеть даже в случае прохода курса выше 29...  а 25 сливать - ... такое себе.

• Лайк 4
  • Хаха 1
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

13 минут назад, 5131620 сказал:

Представили. Мне нужно ставить крышу на дом, ставить забор, оплачивать за варота. Так вот скажу вам, цены в гривне не опустились, а даже выросли.Поступлений в нацвалюте на всё не хватает.Вот в чём прикол. А менять по такому курсу не хочется. А вы про качели.

Сытый голодного не разумеет (с)

Но кто Вам не давал его скидывать по 27, 26, 25 в конце концов? Даже если они Вам сейчас не нужны в таком кол-ве, то их можно было и приумножить, купив дешевле...

• Лайк 1
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

17 минут назад, Helios2 сказал:

Анджелина

Да никто уже сливаться не будет. Ладно бы на 28 слиться и ждать падения.. а на 24.5 - не то слово поздно, но и глупо. Вы пишете сливаться на пике, думаете для кого-то здесь пик был 27? 

Сам если и солью, то не меньше 28 ибо их ещё возможно будет увидеть даже в случае прохода курса выше 29...  а 25 сливать - ... такое себе.

Я еслишо не призываю никого сливаться или откупаться, чтобы не быть виноватой в вашем решении. 

Я рассказала лишь о способе доп. заработка, причем простого заработка, применив мозги и нарушив привычное мышление , что можно заработать, сдав ниже чем купил, откупив соответственно дешевле.

Змінено користувачем Анджелина

Поділитися повідомленням

4 минуты назад, Анджелина сказал:

Я еслишо не призываю никого сливаться или откупаться, чтобы не быть виноватой в вашем решении. 

Я рассказала лишь о способе доп. заработка, причем простого заработка, применив мозги и нарушив привычное мышление о том, что можно заработать, сдав ниже чем купил, откупив соответственно дешевле.

Какова вероятность,что откупишь дешевле? По закону подлости, как только сольёшь по низкому курсу,то он поднимется ((

• Лайк 3
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

Купил по 26.7 и буду ждать. 

Ну а что? Темы то есть: 

Брекзит может случится

Трамп без остановки наезжает на ФРС, долги корпораций в США и КНР существенно растут в 2019 

Неважно, что первое... сырьевые рынки среагируют с большой вероятностью по ценам и спросу вниз, торговый баланс наш и так не в лучшей форме, опять полетим вниз.

Мировой кризис никто не отменял, уже 10 лет прошло...

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз